LLika 1 283 Опубліковано: 18 серпня, 2016 Ингредиенты: Баклажаны Перец сладкий Соль Соус соевый Уксус бальзамический Масло оливковое Соус гранатовый "Наршараб" Способ приготовления Пока сезон овощей увлеклась такой "закусочкой". Испечь на сковороде газ-гриль баклажаны и сладкий перец. Очистить, порезать на небольшие кусочки. Можно немножко присолить морской солью. В пиалку налить соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло, у меня еще имеется гранатовый соус Наршараб (очень сюда подходит) - всё по вкусу. Ну и всё, макаем овощи в маринад ииии... как же это вкусно . Можно нарезанные овощи залить маринадом и дать часок-полтора настояться. 10 Kira, Vilapo, ang-kay та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 18 серпня, 2016 Ликуся! Здорово придумано! Мне нравятся овощи в этой сковороде.Да еще с таким добавлением! Спасибо! 2 LLika та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 18 серпня, 2016 Анжела! И от меня лови боооольшую спасибу Люблю запеченные овощи Теперь с соусом попробую! 1 LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 18 серпня, 2016 Девочки, на здоровье! У меня газ-гриль очень часто в ходу, люблю в ней готовить. Летом овощи - быстро запекаются, зимой - мяскО. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах