ang-kay 8 135 Опубліковано: 25 серпня, 2016 Ингредиенты: кабачок натертый 550 грамммука 100 граммяйцо С1 3 штукисливки(сметана) 60 граммразрыхлитель 1 ч. ложкасоль по вкусуперец черный молотый по вкусупетрушка для украшения опцияНачинка сыр сливочный(у меня домашняя рикотта) 350 граммчеснок 2-3 зубчиказелень любая по вкусусоль по вкусу Способ приготовления Кабачок, если старый, почистить , вынуть семена. Если кабачки молодые, то просто натереть на средней терке. Посолить, перемешать и оставить на 15-20 минут Очень хорошо отжать от сока. Яйца разделить на белки и желтки. Смешать разрыхлитель с мукой. Просеять в кабачки. Добавить желтки, сливки или сметану, поперчить и перемешать. Белки взбить до мягких пиков. Ввести белки в кабачковую массу в два-три приема. Противень застелить бумагой. Бумагу смазать, даже если вы уверены в ее качестве. Разложить листочки петрушки(этот пункт можно пропустить. Аккуратно, чтобы не сместить петрушку, разложить тесто и разровнять. Выпекаем в заранее разогретой до 180 ºC 15-20 минут. Достать, выложить на стол и оставить до полного остывания. Начинка Зелень мелко порезать. Чеснок потереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Смешать с сыром. Сборка Смазать рулет сырной массой. Скрутить рулет при помощи бумаги, постепенно снимая ее. Положить на пару часов в холодильник. Достать , нарезать и наслаждаться) Рецепт подсмотрен на сайте Поваренок у Olgastih. Приготовила с небольшими изменениями.Очень вкусно и красиво. Рекомендую! 7 fronya40, Grypana, inucya та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Well-cooked 3 Опубліковано: 31 серпня, 2016 Очень оригинальный рецепт! Обязательно попробую. 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 31 серпня, 2016 Спасибо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах