fronya40 15 925 Опубліковано: 24 травня, 2014 200 гр творога200 гр маргарина или масла2 яйца1 стакан крахмала1 стакан муки1 стакан сахара1 ч.л соды,погашенная 1 ст.л уксусаВаниль,изюм Это мой любимый рецепт с глубокой юности,забытый и покинутый,записанный в потрепанную тетрадь.Маргарин,хотя теперь я буду использовать только масло(это ж раньше было настолько счастливая и богатая жизнь,что выискивала рецепты подешевле)...растопить,творог и яйца растереть,я это сделаю блендером,сода,мука с крохмалом. На 2/3 в формочку и выпекать при 180 градусов около 25 мин. Они получаются вкусненькие,пружинятся. Пошла я печь,фотки сразу за мной! 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 24 травня, 2014 Краса :10: а фотки формочек покажи я попросила, чтобы в конце раздела Кух. техники сделали Раздел: Посуда и формы для выпечки и фотку можно немного уменьшить, а то, она потянула за собой весь раздел, не удобно рассматривать и у кого слабый инет, долго грузиться будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 24 травня, 2014 fronya40:-Танечка ! А я рецепта не вижу .Видно фото все перекрывает. Прибежала на запах . Очень люблю творожные кексы ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MarinaMax 65 Опубліковано: 24 травня, 2014 Танюш, я фото изменила, чтобы удобней было. На забываем, когда загрузила фото нажимай кнопочку "вставить в текст", тогда оно сразу будет нужных размеров. И спасибо за рецептик, мой сынулька творог только в таком виде и кушает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 24 травня, 2014 Спасибо,что изменили фото,а то у меня не получалось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MarinaMax 65 Опубліковано: 24 травня, 2014 Спасибо,что изменили фото,а то у меня не получалось. только ко мне на "ты" :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 24 травня, 2014 :vkusno 1: :x25 (1): я согласная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 24 травня, 2014 Спасибо, за рецептик. (я немного поменяла размещение ингредиентов в посте ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гелинака 172 Опубліковано: 25 травня, 2014 Очеееееееееень люблю творожную выпечку!! заинтересовал рецептик, такие красотули на фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 25 травня, 2014 Гелинака:, спасибо!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гелинака 172 Опубліковано: 31 травня, 2014 Таня привет, принимай работу!! сделала сразу же, несу вот только счас съели в миг!!! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 31 травня, 2014 Гелинака:, шикарные!!!!!!это рано утром???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах