Перец по балкански

Автор: Vilapo, в Рецепти для скороварок
Vilapo написав(-ла):
fronya40 написав(-ла):
буду готовить и расскажу на что же похоже.

Договорились :friends: , у меня не получилось по вкусовым критериям сравнить  с каким то знакомым  блюдом :girl_wink:

А вот и я задумалась о том же)))

Пойду разогревать оставшиеся перцы :smilie_girl_0:  Я прикупила для них соус специально, какой-то Айоли)) Будем трапезничать!

Таня я тоже жду сравнения на что похоже, раз сама не смогла))

Итак! Все продегустировано .никто не опознали - что же внутри ))))

Я думала будет вкус дерунов..но нет...

И еще.в скорварке готовила 30 мин. Для меня много.я думаю в след.раз это будет 20 мин. И юшки было много.

И очень вкусно.Спасибо, рецепт пришелся по вкусу.

fronya40 написав(-ла):
Я думала будет вкус дерунов..
А почему дерунов :girl-th:? Картошка ведь тушиться + сливки, сметана, помидоры, зелень. По вкусу ближе к рагу :girl_wink:  Тань,  я первый раз готовила  20мин,  мне показалось маловато, добавила 10мин. Хотя,  в следующий раз попробую 25мин. делать.

Рада что рецепт пришёлся по вкусу, готовь на здоровье :flowerss: !

@Vilapo, я тоже когда готовила, то о дерунах думала, это оттого, что картоха тертая :girl-yes:

Когда то готовила пельмени с тертой картошкой - вкус был как деруны.

inucya Учасники

Вот и мой отчётик , 70 мин в мульте готовила. Получилось вкусненько и необычно, вкус действительно ни с чем не сравнимый- свой собственный! Только я сливочного масла чуть добавила. Моим очень понравилось!

Леночка, спасибо!

Перец по балкански

@inucya,а на какой программе ты делала? Хочу попробовать тоже.сравнить где вкуснее.
inucya Учасники

@fronya40, тушение!

@inucya, соуса прилично получилось! Тоже хочу знать, на какой программе)

inucya Учасники

Аллочка, в мульте ДЕКС 60 на пргорамме- тушение

@inucya, спасибо. Вот и я пробовала в своей Тушить, но увы, не пошло. У меня на Выпечке час))

Иннуся, на здоровье!)) Спасибо за вкусный фото отчет,рада что перчик не разочаровал))

Алла, а ты в следующий раз если будешь делать перец, поставь на программу тушение, но увеличь время. На прграмме тушение, влага не испаряется, а на выпечке да. Поэтому тебе ее и не хватало.

@Vilapo, а пожалуй, попробую!!!

Алцёна написав(-ла):
Vilapo, а пожалуй, попробую!!!

Алла, конечно попробуй !  Ты рецепт повторила  первая, не знала на какой программе  в мултьте лучше делать и  прыгала с одной на другую.   Исходя из опыта Инны перец в мульте надо делать  на программе "Тушение" время 60-70мин. :flowerss:

Щоб відповісти або поставити запитання, увійдіть на форум.

УвійтиЗареєструватися