Vilapo написав(-ла):fronya40 написав(-ла):буду готовить и расскажу на что же похоже.Договорились
, у меня не получилось по вкусовым критериям сравнить с каким то знакомым блюдом
А вот и я задумалась о том же)))
Пойду разогревать оставшиеся перцы
Я прикупила для них соус специально, какой-то Айоли)) Будем трапезничать!
Таня я тоже жду сравнения на что похоже, раз сама не смогла))
Итак! Все продегустировано .никто не опознали - что же внутри ))))
Я думала будет вкус дерунов..но нет...
И еще.в скорварке готовила 30 мин. Для меня много.я думаю в след.раз это будет 20 мин. И юшки было много.
И очень вкусно.Спасибо, рецепт пришелся по вкусу.
А почему деруновfronya40 написав(-ла):Я думала будет вкус дерунов..
Рада что рецепт пришёлся по вкусу, готовь на здоровье
!
@Vilapo, я тоже когда готовила, то о дерунах думала, это оттого, что картоха тертая ![]()
Когда то готовила пельмени с тертой картошкой - вкус был как деруны.
Вот и мой отчётик , 70 мин в мульте готовила. Получилось вкусненько и необычно, вкус действительно ни с чем не сравнимый- свой собственный! Только я сливочного масла чуть добавила. Моим очень понравилось!
Леночка, спасибо!
@fronya40, тушение!
@inucya, соуса прилично получилось! Тоже хочу знать, на какой программе)
Аллочка, в мульте ДЕКС 60 на пргорамме- тушение
@inucya, спасибо. Вот и я пробовала в своей Тушить, но увы, не пошло. У меня на Выпечке час))
Иннуся, на здоровье!)) Спасибо за вкусный фото отчет,рада что перчик не разочаровал))
Алла, а ты в следующий раз если будешь делать перец, поставь на программу тушение, но увеличь время. На прграмме тушение, влага не испаряется, а на выпечке да. Поэтому тебе ее и не хватало.
@Vilapo, а пожалуй, попробую!!!
Алцёна написав(-ла):Vilapo, а пожалуй, попробую!!!
Алла, конечно попробуй ! Ты рецепт повторила первая, не знала на какой программе в мултьте лучше делать и прыгала с одной на другую. Исходя из опыта Инны перец в мульте надо делать на программе "Тушение" время 60-70мин. ![]()