Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 квітня, 2014 В смысле с чистого четверга и по третий день Пасхи? Не-а, на знала... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 14 квітня, 2014 Не, в поминальную неделю, после пасхи. Я почему то в это верю... А то,что когда раньше пекли пасхи, то на каждого в отдельности? И смотрели как у кого пройдет год. И тесто было одинаковое и печь одна. А вот пасхи выходили разные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 14 квітня, 2014 Девчонки, чем занимаетесь? У меня сегодня день большой стирки И еще пирожки твои жарила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 14 квітня, 2014 И еще пирожки твои жарила Получились? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 14 квітня, 2014 Сейчас в той теме покажу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 14 квітня, 2014 Бегу,бегу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 14 квітня, 2014 Девочки привет Меня Наташа пригласила, может меня кто и помнит по известному сайту :girl_blush: только я там была ГалинаС. я так то я просто Галя Галочка, очень-очень рада тебя здесь видеть и иметь возможность пообщаться! Дианочка, нам всем, уверена, тебя не хватало! Девочки, как же мне приятно вас здесь видеть! Прочитала все странички, что вы тут написали, пока меня не было. Девчонки, знаете о чём я мечтаю? Так мне хочется попробовать испечь хлеб в настоящей печи! Услышать его запах, попробовать его на вкус. Мне кажется он совсем-совсем другой будет на вкус. Глупая мечта,да? Наталочка, чего ж глупая? Во многом не достижимая, это да. Ну нет у нас "производственной базы", увы. А вот запах и вкус выпеки в таких печах забыть просто невозможно! Я впервые попробовала домашние пироги из печи в Вологодской области, еще в юности. Была у нас история - поехали мы, компания "молодых и дерзких" по клику на карте. И оказались "у черта на куличках". Так вот там, в Богом забытой деревне нас кормили удивительными пирогами - с рыбой из местной реки. И сладким, с морошкой. А тесто хозяйка замешивал в деревянном лотке, такого нигде больше не видела. Ставила на ночь, а утром стряпала Вкусно получалось до изумления. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 квітня, 2014 Мариш, спасибо за теплые слова, очень приятно! Ох, как же ж ты вкусно про пироги рассказала! Да, дровяная печь это круть. Есть современные, типа таких, но цена-а-а-а Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 14 квітня, 2014 Здрасьте ! Девочки , а вот и я пришлатая ! Как же я по вам соскучалась ! Это я вчера культурно отдыхала ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 квітня, 2014 Танюш, прювейт! Гля, кака харошенька! Клево тебе, тепло. Красив-а-а-а-а!!! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 14 квітня, 2014 Дианка, думаю я, что эти современные печи, сколько бы они ни стоили, не дотянут до тех, настоящих. Да и бабулек тех, что пекли хлебушек, осталось по пальцам пересчитать. ------- Добавлено: -- 14 апр 2014, 23:24 ----------------------- Танька, привееет А хде метла? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 14 квітня, 2014 Танюш, прювейт! Дианачка,приветик золотце ! Очень рада , что у нас прибавление ! Добро Пожаловать ! Мы очень Рады !!!! :x25 (1): Гля, кака харошенька! От солнца сморьщилась так , как будто лимон проглатила Тоже мне хоршенькую нашла ------- Добавлено: -- 14 апр 2014, 21:34 ----------------------- Танька, привееет А хде метла? Маруська , ты ваще страх потеряла На метле я к тебе ночИю прилечу , а счас дай представиться у человеческом обличии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 14 квітня, 2014 РугаиЦЦа она ишшо Я тут все зырки проглядела, ждала ее каждый день. Ну всех проводила дорогих гостечков? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 14 квітня, 2014 Я тут все зырки проглядела, ждала ее каждый день. А я ваааще, зреню потеряла на неровной нервираванай почви . Так хотеле скорее к тебе примкнуться, шо аж резинка на трусах лопнула . Ну всех проводила дорогих гостечков? Проводила, мать их за ногу ! В субботу Вилли прилетел Мы поехали в другой город , коротче вчера ночью вернулись . Ночь в отеле провели , время здорово провели . :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 квітня, 2014 Дианка, думаю я, что эти современные печи, сколько бы они ни стоили, не дотянут до тех, настоящих. Да и бабулек тех, что пекли хлебушек, осталось по пальцам пересчитать. Та, да! Я думаю, что и печника толкового, тоже хорошенько поискать нужно. ------- Добавлено: -- 14 апр 2014, 22:12 ----------------------- Дианачка,приветик золотце ! Очень рада , что у нас прибавление ! Добро Пожаловать ! Мы очень Рады !!!! :x25 (1): Тоже мне хоршенькую нашла Кажу, хорошенька, значит хорошенька! А то лимоны-лимоны... Спасибо,Тань, я тоже очень-очень рада!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 14 квітня, 2014 В субботу Вилли прилетел Ночь в отеле провели С Вилли вдвоем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 14 квітня, 2014 С Вилли вдвоем? Вот идиётка , такиж укусила ! К моему сожалению его жена и мой муж нас не осталяють на едине ------- Добавлено: -- 14 апр 2014, 22:19 ----------------------- Маруська , а хош Вилли и его жену покажу ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 14 квітня, 2014 Она еще спрашивает! Канэшна хочу! Вилли в студию! А то все Вилли да Вилли, да селедка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 квітня, 2014 Танюшка! Девочки,дорогие мои, с добрым утром! Девочки, так приятно видеть вас толкающимися на кухне! Кто с куском тортика от Танюшки Фрони, кто с пирожком, кто со смачнющим хлебушком в руке, а кто и с котлетами за обеими щеками! :vkusno 1: Жующими,кричащими,обнимающимися, толкающимися! Девчонки,как же я рада,что вы есть! Таня, де фоты дела! :neee: :neee: :neee: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 15 квітня, 2014 Доброе утро! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 квітня, 2014 Здравствуй ,наша радость!Ё. Дюже хорошо, что ты пришла Какой кулич будешь печь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 15 квітня, 2014 Какой кулич будешь печь? Енто ты мну спрашиваешь? Если мну, то отвечаю - я уже много лет пеку куличи по своему рецепту. Пробовала другие , но всё равно возвращаюсь к своему. Люблю чтоб он был легкий и воздушный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 15 квітня, 2014 Вот и Вилли и подай то что у тебя на тарелочке! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 15 квітня, 2014 Люблю чтоб он был легкий и воздушный. И такое люблю , но шобы мягким оставался и шоба изюмчик и всякое тама .... :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 15 квітня, 2014 Виталинка , где пасхальные куличи ??? Полистай в этой теме пару страничек назад, я приносила там куличи свои. :hitr: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах