Natali06 18 058 Опубліковано: 10 квітня, 2014 Да ладно :girl_blush: она и сам это понимает :dancer: Это вы, девушка на новый рецепт намекаете? Да Шо там намэкаю? Говорю открытым текстом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 10 квітня, 2014 А я виделась с Танюшкой! :girl_blush: Можт и нам когда-нить повезёт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 квітня, 2014 Можт и нам когда-нить повезёт Ты же знаешь, что она открытый человек Так Шо повезет обязательно! Главное, Шоб ты влезла в экран монитора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 10 квітня, 2014 Главное, Шоб ты влезла в экран монитора Наташ, мои 53 кг даже в планшет влезут а можт даже и в мобильник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 квітня, 2014 Наташ, мои 53 кг даже в планшет влезут Это если бочком его повернуть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 10 квітня, 2014 Его иль меня? ------- Добавлено: -- 10 апр 2014, 23:05 ----------------------- Да ради Таньки то я хоть куда залезу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 квітня, 2014 Да ради Таньки то я хоть куда залезу Да.... любовь великая сила.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 10 квітня, 2014 Я вас всех люблю устраивай нам видеоконференцию! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 квітня, 2014 Девочки мои дорогие,привет всем!!!!!вот мы опять все вместе!!!! Ну если бы я знала раньше,что есть форум такой.....не тратила бы нервы в другом месте...сходила на один,Надька Ялта открыла,там ну проооостттоооо девки с ума сошли....удалилась оттуда,в спину сказали бандеровка.хм,подумала я,так это уже тянет на комплиме:-) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 квітня, 2014 это уже тянет на комплиме:-) Балувана, комплименты любишь! Тань, та нашему форуму ещё и месяца нет :girl_blush: , маленькие мы ишшо Но злости в нас нет,мы любим дурачиться , любим друг друга и наш маленький домик. А что нам ещё для счастья нужно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 квітня, 2014 Просто тот период был слишком острый,а некторым было очень весело и страшно хотелось в Россею...но тут была Ирр и Грипася,не дали упасть духом,а то я уж решила,что одна осталась на все форумном мире... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 квітня, 2014 устраивай нам видеоконференцию! Марусь, так Танька занята. Давай смотаемся к Маришке тортика поедим, а тогда уже и поговорить можна! Просто тот период был слишком острый Тань, выбрось из головы всю гадость! Отдыхай душой! а если уж приспичит расскажи, мы будем рядом, и внимательно послушаем Спасибо за это Наташе Марусь, я всегда говорю, один человек ничего по себе не значит! Ну что я без вас? Песчинка, никому не нужная... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 квітня, 2014 Не хочу и небуду портить нашу встречу,все позади,а я вот лучше расскажу,какую постную коврижку волшебную вчера пекла.пойду вам выставлю рецепт,пока без фото. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 10 квітня, 2014 Давай смотаемся к Маришке тортика поедим А давай! Представляю, какие они у нее вкусные! Можт еще че-нить достанется кроме тортика :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 квітня, 2014 Тань , я знаю почему остро. Потому, что мы привыкли к друзьям ,общению, каждый день открывать для себя что то новое,и очень нам интересное. И всё враз стало чужим и не интересным... тяжело... Я даже не знаю, чтобы я делала без моих девчёнок ... Девчонки, закройте уши! (чтоб не зазнались) Я вас люблю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 квітня, 2014 Не пойму,как тут рецепт вставлять.. пошла изучать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 квітня, 2014 .пойду вам выставлю рецепт Маруся давай бутылку , ту шо Таньке не отнесла, обмывать рецепт будем! :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 10 квітня, 2014 Ну что я без вас? А мы что без тебя? Где мы сейчас были? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 квітня, 2014 Не пойму,как тут рецепт вставлять.. Заходишь, в раздел - добавить тему. Пишешь ингредиенты,берешь в тег "ингредиентс. Грузишь фото. Кнопка под писаниной -вставить в текст. Пишешь дальше,как обычно -отправляешь. Не спеши с фото. Напишешь-загрузишь-добавишь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 квітня, 2014 А мы что без тебя? Где мы сейчас были? Не говори об этом. Даже не хочу думать, что я была бы без вас! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 10 квітня, 2014 Маруся давай бутылку , ту шо Таньке не отнесла обмывать рецепт будем! Ага, щас только ваниль из нее выну Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 квітня, 2014 Та ладно, мы не такие нежные ,как Танюха. Так попьем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 10 квітня, 2014 Наташ, Таня уж рецепт выложила ------- Добавлено: -- 11 апр 2014, 00:09 ----------------------- Пойдем пробовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 квітня, 2014 Ну все,я отметилась рецептом и пойду спать!день тяжелый,эмоциональный,закончился радостно- отчет сделался,посуду всю грязную машинка моет,коврижка мммм,а вы - это просто мне подарок!!!!и вот,Наташа,если бы я не ходила на другой сайт,ты бы меня не увидела!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 квітня, 2014 а вы - это просто мне подарок!!!! И другому сайту тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах