Natali06 18 058 Опубліковано: 10 квітня, 2014 Будем выбирать себе задания и выполнять его обязательно, Теперь вижу, ты точно в порядке! И к стати - Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 10 квітня, 2014 Но теперь я уже двери никому не открою. Вот и правильно, не открывай, опыт уже есть. Девочки если хотите , можем сделать обучающий класс . Короче пойдем в свою школу учиться! Ага, конечно хотим Обещаю не прогуливать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 10 квітня, 2014 Тогда думайте что вам хочется сделать. Предлагайте и вместе выберем первое задание. А потом определимся когда начнем и срок выполнения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 квітня, 2014 Девочки, Танюшка только что написала, сказала, что очень за нами соскучилась! И ещё большущий всем Пирювет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 10 квітня, 2014 Девочки, Танюшка только что написала, сказала, что очень за нами соскучилась И ей большой привет от нас и чмок в щечку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 10 квітня, 2014 Мы её заждалися тут! Опять она прогуливает В спортзале наверное зависает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 квітня, 2014 Не,гости приехали потому что у меня в гостях варвары Комп от них прячет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 10 квітня, 2014 Девчонки, как с вами хорошо! Но пока убегаю. Нужно хоть что-нибудь сделать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 квітня, 2014 Но пока убегаю. Вот Адманщица! Сама сказала, что убегаю, я потопталась ,да и тоже пошла :girl_blush: А вы тУта вон сколько натворили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 10 квітня, 2014 А вы тУта вон сколько натворили Ага, мы такие! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 квітня, 2014 Витуська, ты нам вначале покажи как делать хлебные цветы. :girl_blush: Пасха идет :girl_blush: хочется украсить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 квітня, 2014 Мариш,а к тебе вопрос о тортике, давай пока не сложный :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 10 квітня, 2014 Девочки, добрый вечер, мои родные! Жутко за вами соскучилась! Сейчас немного занята - муж приехал на один день. Пою, кормлю, его, любимого и заскакиваю к вам, когда он на телефоне или в скайпе зависает. Марина, тортики очень достойные и аппетитные! Мне понравились! :10: А с каким кремом ты работаешь? Витуся, спасибо за такую оценку, но ты меня явно перехваливаешь :girl_blush: Все тортики с беловым заварным, мне с ним легче всего работается. А твой какой любимый? Я сейчас пробую отрабатывать торты с глазурью. Все так красиво и вкусно! :vkusno 1: Я бы съела сейчас кусочек от каждого, а что не съела бы - понадкусывала! Марусенька, солнышко! Приезжай в гости! Я тебе большущие напеку! Девочки! И все-все-все приезжайте! Скажу по секрету, это моя огромнейшая мечта - встретиться всем вместе и в живую, за вкусным столом посидеть и наговориться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 квітня, 2014 Приезжай в гости! Я тебе большущие напеку! Это ж почему тока Марусе???!!! А мы? :neee: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 10 квітня, 2014 Девочки! И все-все-все приезжайте! А это пропустила? И ты думаешь, что я бы вас без сюрприза встречала? Мариш,а к тебе вопрос о тортике, давай пока не сложный Солнышко мое какой вопрос? ------- Добавлено: -- 10 апр 2014, 19:10 ----------------------- Девочки! И все-все-все приезжайте! А это пропустила? И ты думаешь, что я бы вас без сюрприза встречала? Мариш,а к тебе вопрос о тортике, давай пока не сложный Солнышко мое какой вопрос? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 квітня, 2014 Это я -Дунька! Всё ещё под впечатлением, спрашиваю, а думаю о другом... Тортик мне хочется, не сложный :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 10 квітня, 2014 Привееет, Мариша! муж приехал на один день. Пою, кормлю, его, любимого Муж - это святое Я смотрю, ты и нас кормить успеваешь, вон сколько всего вкусненького принесла, я даже просмотреть все не успеваю, спасибо тебе Марусенька, солнышко! Приезжай в гости! Я тебе большущие напеку! Ой, как приятно, когда в гости приглашают моя огромнейшая мечта - встретиться всем вместе и в живую, за вкусным столом посидеть и наговориться Как бы это было здорово! Всех увидеть, познакомиться не виртуально, а по-настоящему...Кстати, я однажды встречалась с девчонками по чаушиному форуму, когда мой песа жив был Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 квітня, 2014 ..Кстати, я однажды встречалась с девчонками по чаушиному форуму, А я виделась с Танюшкой! :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 10 квітня, 2014 А я виделась с Танюшкой! :girl_blush: Тааак, это уже интересно! Рассказывай, где? когда? какая она? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 квітня, 2014 , где? когда? Великая сила-интернет! Да по скайпу :girl_blush: Ей хотелось видеть ,такой ли я ширины, как мои хлеба? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 10 квітня, 2014 Муж - это святое Я смотрю, ты и нас кормить успеваешь, вон сколько всего вкусненького принесла, я даже просмотреть все не успеваю, спасибо тебе Марусенька, спасибо! Вот провожу его, родного, и в темках про все отвечу. А сейчас заскакиваю урывками, только чтоб хоть чуток успеть с вами поговорить. Тортик мне хочется, не сложный Это вы, девушка на новый рецепт намекаете? И шо значит "не сложны" для человека, который такие рулеты с обалдеными узорами делает? А я виделась с Танюшкой! :girl_blush: Великая сила-интернет! Да по скайпу Натуль, а видео-конференцию в скайпе для нас всех организовать слабо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 квітня, 2014 Натуль, а видео-конференцию в скайпе для нас всех организовать слабо? Серьезно? А Шо так монА? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 10 квітня, 2014 Серьезно? А Шо так монА? Не монА, а нунА! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 квітня, 2014 Тогда будем ждать моего компьютерщика :girl_blush: На пасху обещался маме посвятить всё своё время :girl_blush: и обещался выполнить все наши капризы А только ка мы без Таньки??? Девчонки, а она больше похожа на турчанку, чем на хохлушку :lipsrsealed: :lipsrsealed: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 10 квітня, 2014 Ой, Наташа, достанется тебе от неё! Как прилетит после своих гостей, задаст нам тут всем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах