Гість Сэра Опубліковано: 7 квітня, 2014 я вчера так за Виталиночку переживала Ситуация такая , что не дай Бог никому ! ну сколько у тебя не раскрытых талантов! Да ладно тебе это вы таланты , я любитель Нравитцца? НравиЦЦа , нравица ху?дожник ты наш :10: Сама нарисовала А ты не адманываеш, а то я наивная ?!! Ладно, буду надеяЦа шо ты деушка парядаШная :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 7 квітня, 2014 Привет ,золотко! Труженица, ты чего не спишь? Сэра сказал(а) ты не адманываеш, Я вчера тоже об этом спрашивала, тока сайт не хотел с нами общаться :girl_blush: Марусь, то твоё произведение? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 7 квітня, 2014 Привет ,золотко! Труженица, ты чего не спишь? Привет , привет ясно ! Да засиделась малёхо сейчас пойду спать Тест на порядочность , для вас готовила ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 7 квітня, 2014 Так ты ещё не ложилась?!!! Тада ,спокойного утра! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 7 квітня, 2014 Тест на порядочность , для вас готовила Я не очень :oops1: Всякое другое лезло в голову Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 7 квітня, 2014 Ну наконец-то! Я зашла сюда! Вчера вечером больше двух часов меня сюда не пускали, так я и уснула...Наташ, у вас все нормально было, сайт работал? Мне выдавал какую-то ошибку 504 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 7 квітня, 2014 Привет, котейка! так я и уснула...Бедная,моя Спала то хоть хорошо? А то вишь, Танюшка уснула только когда сайт заработал, была на боевом дежурстве! Умаялась бедная Не работал и у нас. С утра спрошу, Шо то было? Да и сейчас скорость не очень. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 7 квітня, 2014 Ладно, буду надеяЦа шо ты деушка парядаШная И не надейси Я твой тест не прошла Марусь, то твоё произведение? Нее, Наташ, тырнетовское, тока надпись моя ------- Добавлено: -- 07 апр 2014, 08:41 ----------------------- Спала то хоть хорошо? Ага, Наташ, хорошо спала Утром встала и бегом сюда, слава богу, работает! Да и сейчас скорость не очень. Я думала это у меня только так все долго открывается... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 7 квітня, 2014 И тебе, Наташенька, спасибо Что там у Виталинки сегодня будет? Вся душа за нее болит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 7 квітня, 2014 Узнала за сайт. Проблема не у нас, а на хостинге. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 7 квітня, 2014 Все еле ползает... :neee: Наташ, чего говорят то, когда наладят? Танюшка отсыпается теперь , до утра бдила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 7 квітня, 2014 А хто его знает! На нем же ещё куча сайтов. Тошка сказал, тока ждать. Я тоже думала сегодня немного рецептов перенести :mr47_05: Придется гулять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 7 квітня, 2014 Маруська , вот мой хлеб ! Красивый хлебушек! :10: Рукодельница ты наша А хде твой ? Дык съели уже, новый пеку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 7 квітня, 2014 отсыпается теперь , до утра бдила Ага, небось спит, как тот конь, на котором бдила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 7 квітня, 2014 Девочки! :neee: :neee: :neee: :neee: :neee: :neee: :neee: Только что сынуля позвонил из военкомата, забирают его сегодня в погран войска. :neee: :neee: :neee: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 7 квітня, 2014 Дорогая, крепись, пожалуйста! Мы же переживаем с тобой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 7 квітня, 2014 Ураааа!!!! Заработало!!! ------- Добавлено: -- 07 апр 2014, 14:55 ----------------------- Витуля, крепись, весь день о вас думаю и молюсь. Думай о хорошем, не отчаивайся, все будет хорошо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 7 квітня, 2014 Ураааа!!!! Заработало!!! Вот сколько человеку нужно для счастья! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 7 квітня, 2014 Да весь день ждала, плохо без вас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 7 квітня, 2014 А я уже немножко поработала. :girl_blush: Опробовала два новых рецепта :vkusno 1: Завтра подчищу недостатки и вперед! Признаюсь, ооочень неплохие :lipsrsealed: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 7 квітня, 2014 Ждем с нетерпением! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 7 квітня, 2014 Марусь, а девушка Таня ещё не просыпалась? Ой, как классно все грузится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 7 квітня, 2014 Неее, деушка Таня исчо дрыхнеть! Во как служба её уморила! ------- Добавлено: -- 07 апр 2014, 16:48 ----------------------- А грузится все отлично! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 7 квітня, 2014 Во как служба её уморила! Не готова она ещё служить любимому форуму! Больше в ночное дежурство ставить не будем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 8 квітня, 2014 Девчонки! Куда вы подевались? ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах