Гість Сэра Опубліковано: 8 квітня, 2014 Тест на порядочность , для вас готовилаЯ не очень Всякое другое лезло в голову Эх тыы, бесстыжая ! А я вот сразу дала ответ , ещё подумала какой лёгкий вопрос , но потом увидела , что мой ответ был не правильный !Догадываюсь , что мой ответ был таким же , что ты дала И не надейси Я твой тест не прошла Хто бы сумневалси , что ты ответишь также как и мы Нее, Наташ, тырнетовское, тока надпись моя Маруська , гений ! А, надпись мне ооочень понравилась ! была на боевом дежурстве! Умаялась бедная Всю ночь дежурила , вот тока через сутки оклималась . Девушки , а у меня ночью небыло проблем с инетом . Но , вчера днём ничего не открывалось , у нас тут политики ,свои грязные игры играют . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 8 квітня, 2014 Но , вчера днём ничего не открывалось А мы то все глаза проглядели ,думали, Шо ты нас больше не любишь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 8 квітня, 2014 Девчонки! Куда вы подевались? ? Здеся мы! И сайт открывается и комп у меня с утра нормально включился! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 8 квітня, 2014 Здеся мы! Чуть до инфарктУ не довели! комп у меня с утра нормально включился! Выспался наверное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 8 квітня, 2014 Чуть до инфарктУ не довели! Какого миякарду ? Срочно капли :x25 (1): прими , ты нам очень нада Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 8 квітня, 2014 Да приняла я, половину Маришкиного рецепта приготовила Бананы по-каталански Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 8 квітня, 2014 И какк, полегчало? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 8 квітня, 2014 И какк, полегчало? Отлегло И рецепт почти приготовила и здоровье подправила :dancer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 9 квітня, 2014 Девочки, приветик! Чуток приду в себя и вернусь к вам. Всё расскажу. Спасибо дорогие за поддержку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 9 квітня, 2014 Витусик,наш родной! Слава Богу, хоть голосок подала! Мы все испереживались! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 9 квітня, 2014 Мы все испереживались! Мои вы хорошие!!! Ой , девочки, теперь расскажу вам как у нас дела. Я уже вам писала, что в понедельник сынуля пошел утром по повестке в военкомат. Там его сразу определили в погранвойска. Отправили на работу , чтоб уволился и к 13 : 00 прибыл с вещами для отправки в часть. Он когда мне позвонил и всё это сказал , я думала что с ума сойду. Спасибо Жене ( nimart) с ХП , она мне позвонила и рассказала , что нужно ему с собой купить и собрать. Короче он приехал домой буквально на полчаса, бегом собрался и в военкомат, нам запретил ехать его провожать, я вообще была в шоке , думала меня кондрашка хватит. Ревела как не знаю кто! Делать вообще ничего не могла ,да я и соображала плохо. Но вдруг вечером открывается дверь и входит сынуля!!! Я просто обомлела. Оказывается их привезли в часть , а там его не взяли , потому что у них нет должности соответствующей его специальности и званию. Он командир мотострелкового взвода , а им нужны разведчики. Ну так как ночевать ему где-то нужно его отправили домой , но вручили повестку явиться завтра к 13:00 для отправки в Луганскую область ( там сейчас самая напряженная ситуация). Моё состояние вы думаю и сами поймете. На следующий день утром звонят ему с военкомата и говорят - прибываешь с вещами мы договорились тебя забирают погранцы . Поехал, сказать что я наплакалась за эти дни - это всё равно что ничего не сказать! Провела , а сама упала. Эти дни даже ничего не пекла ,не готовила. И что вы думаете , вечером открывается дверь и всё опять повторяется. С той лишь разницей , что прибыть сегодня сказали к 9 утра. А в 10 часов сын мне позвонил и сказал - всё , ему отдали военный билет и правда извинились за такую ситуацию. Девочки, наша эпопея закончилась!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь сынуле нужно восстановиться на работе, идти повышать свою квалификацию ( как он и планировал) и надеюсь такого больше не повториться. Извините, что столько написала. У меня всё кругом в голове. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 9 квітня, 2014 Витусик, родная моя , спасибо ,что поделилась! Мы же все так переживали,слов нет! Марусичка переживала , все ,все передавали тебе привет! Слава Господу Богу, он услышал наши молитвы! Виталиночка ты не переживай, если девочки молчат . У Маришки комп ее подводит, у Танюшки игры политиков ,только знай, что вся наша дружная семья( и ничего,что маленькая!)ооочень переживала! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 9 квітня, 2014 Наташа, я знаю что вы все переживали. Мы же как одна семья и радуемся вместе и плачем! Я поэтому всё вам и рассказала. Просто раньше не могла , я как чумная ходила, у нас ещё в городе неспокойно было эти дни и собаче моей плохо было. Ой ,девочки , вы бы слышали как он со мной вместе плакал, это что-то было. Но я обещаю вам компенсировать все переживания новыми рецептами! ------- Добавлено: -- 09 апр 2014, 16:24 ----------------------- Слава Господу Богу, он услышал наши молитвы! Да, я тоже всё время говорю спасибо Господу Богу , что всё так закончилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 9 квітня, 2014 Ой, Витуся, как же я рада, что все так закончилось!!!!!! Слава Богу, ты появилась в эфире, и с такими хорошими новостями! Просто раньше не могла , я как чумная ходила, у нас ещё в городе неспокойно было эти дни и собаче моей плохо было. А что с собакой? Надеюсь, ей уже лучше? И Витусь, если можно, ты нам хоть чуток расскажи, что там у вас на самом деле происходит. Но сначала, конечно, отдохни, приди в себя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 9 квітня, 2014 Но я обещаю вам компенсировать все переживания новыми рецептами! Но сначала, конечно, отдохни, приди в себя :girl_yes: А потом не только напечешь,а ещё и оттанцуешь! И мы с тобой! Ой, только пристроилась пописать :mr47_05: , но у нас такая гроза, а у меня антенна на вай-фай,придется комп выключить. :girl_blush: Но я ооочень рада,что у вас всё хорошо. Девочки до завтра! Мариш, напоминаю за рыбку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 9 квітня, 2014 А я тут пока вас чуток развлеку, для смены картинки. Обещала выложить свои "пробы пера" по работе с кремом. Вот они. Тока тапками не сильно кидайтесь. :girl_blush: 1 naataa reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 9 квітня, 2014 Витуля, слава Богу! Как мы за вас рады! Сердце отказывалось верить в плохое и как оказалось не зря! Пусть все у вас поскорее закончится, мира вам и спокойствия! ------- Добавлено: -- 09 апр 2014, 22:25 ----------------------- Мариш, да за что же тут тапками кидаться?? Все так красиво и вкусно! :vkusno 1: Я бы съела сейчас кусочек от каждого, а что не съела бы - понадкусывала! Здорово! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 10 квітня, 2014 Всем, всем, всем Доброе Утро! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 квітня, 2014 И тебе ,моя хорошая,доброго утра! Девчёнки, с добрым утром!!!!!!!!!!!!!!!!! :utro: Марусь, ты где вчера была? Не к Таньке летала? Пока взлётка,ещё не запылилась :x25 (1): Ой,а котейка то,на тебя похожа! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 10 квітня, 2014 Витулька!Хорошо то,что хорошо кончается!будем надеяться,что все позади.Рада за тебя и твою семью. Маринка!Если это пробы пера,то я не знаю,как это должно быть !Вот у меня с этим огромные проблемы и думаю,что вечные и неразрешимые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 квітня, 2014 Маринка!Если это пробы пера,то я не знаю,как это должно быть ! Ага,ага! Я даже сказать ничего не могу -слов нет! Отойду в сторонку... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 10 квітня, 2014 Марусь, ты где вчера была? Не к Таньке летала? Наташ, да лучше бы к Таньке слетала! Дома я, без сил почти, убиралася, как Золушка Вечером зашла к вам - никого! Слюни попускала на Маришины вкусности, да спать пошла, ибо долго перед сном смотреть на такое ни один организьм не выдержит! Ой,а котейка то,на тебя похожа! А то! Одна порода! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 квітня, 2014 Ой ,девочки , вы бы слышали как он со мной вместе плакал, это что-то было. Витусь, покажи свою собачу :girl_blush: Я до сих пор читаю и плачу с тобой.(вот такая я дура ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 10 квітня, 2014 Витусь, покажи свою собачу Ага, Витуль, покажи! Животные, они же все чувствуют и понимают нас, собаки особенно, только вот говорить не могут... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 10 квітня, 2014 Девочки, родные мои, доброе утро! Как же хорошо , что вы у меня есть! Как хорошо знать , что есть люди которые тебя понимают и поддерживают! Спасибо вам мои дорогие! Витусь, покажи свою собачу Собакенцию свою чичас покажу. Я уже немного очухалась , сынуля поехал на работу восстанавливаться. Теперь молюБогу , чтоб младшего моего не вызвали. Но теперь я уже двери никому не открою. Марина, тортики очень достойные и аппетитные! Мне понравились! :10: А с каким кремом ты работаешь? Анжела, а ты не паникуй ! Наташа, открыла тему в десертах кажется , иди туда и будем учится украшать. Спрашивай что тебя интересует, я что знаю всё расскажу. Девочки если хотите , можем сделать обучающий класс . Будем выбирать себе задания и выполнять его обязательно, результат будем оценивать всем коллективом. Ошибки исправлять так же все вместе. Короче пойдем в свою школу учиться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах