Natali06 18 117 Опубліковано: 6 липня, 2014 Через нашу галерею. Заходи попробуй. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 6 липня, 2014 Спасибо!все получилось! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 6 липня, 2014 А разве кто сомневался? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Стахановчанка 3 Опубліковано: 7 липня, 2014 Девочки, а есть кто из Харькова? Мы с сыном сдаем здесь зно, и образовались целых 6 дней свободных между экзаменами. Домой не поедем , а посмотреть -посетить чего-нибудь хотелось бы.В общем, жду советов куда пойти, что интересного посмотреть?Заранее всем благодарна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 7 липня, 2014 Витуська Виталинка у нас с Харькова. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 7 липня, 2014 Стахановчанка:, обязательно погуляйте по вечернему городу, очень красиво! Можно посетить парк Горького, сад Шевченко , фонтан «Зеркальная струя». Оперный театр, каскад, зоопарк. Свято-Покровский монастырь, мемориал. Исторический музей, музей природы, да много всего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Стахановчанка 3 Опубліковано: 7 липня, 2014 Спасибо большое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 7 липня, 2014 Всего пару дней не заходила на мой любимый форум а тут такие перемены, красотища!!! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 7 липня, 2014 Веронка, привет! Скажи ,а когда ты собираешься к маме? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 7 липня, 2014 Наташ, в конце недели едем уже чумаданы собираю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 7 липня, 2014 Не знаю, скучаешь ли за Родиной, но за мамой уж наверняка... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 7 липня, 2014 И где нам стоять и махать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 7 липня, 2014 ну конечно в первую очередь за мамой, и за всеми я скучаю, хотя у меня родных по всему миру раскидало, на Украине очень мало осталось... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 7 липня, 2014 И где нам стоять и махать Махать можно во Львове, в Киеве ну а в Сумах уже мама помашет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 7 липня, 2014 хотя у меня родных по всему миру раскидало, Вероничка, да, родных то много, а мама ,она одна... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 7 липня, 2014 Вероничка, да, родных то много, а мама ,она одна... да, поэтому я каждый отпуск провожу только у мамы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 7 липня, 2014 Родители это святое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 7 липня, 2014 я каждый отпуск провожу только у мамы А мне её так не хватает.... Уже два года... А привыкнуть к этому до сих пор не могу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 7 липня, 2014 на работе некоторые мне говорят, подумай стоит ли ехать, ведь не спокойно на Украине, а я говорю - мне нечего думать, там моя мама и если она не хочет приехать ко мне то я приеду к ней. Вообщем все остались при своём мнении, а потом одна сотрудница подходит и говорит - я на твоём месте тоже бы поехала к маме, едь, я буду молиться за вас... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 7 липня, 2014 я каждый отпуск провожу только у мамы А мне её так не хватает.... Уже два года... А привыкнуть к этому до сих пор не могу... ой Наташенька, у меня папы нет уже 1,5 года а я до сих пор не могу поверить что как приеду и к калитке выдет мама сама, а ведь всегда вместе встречали и провожали нас, ну вот опять плачу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 7 липня, 2014 Веронка, не переживай, всё будет хорошо! В этой части Украины у нас спокойно. У нас вот свекр приезжал к нам ,с Печоры, все 26 лет подряд. А в этом году побоялся. Муж ему так и сказал, что мы тут все бегаем с "кулэмэтами ": А он всё равно боится.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 7 липня, 2014 папы нет уже 1,5 года Папы нет 5... Мама -июнь, а папа-июль...... Но я тебе честно скажу, мама, это боль, которая не проходит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 7 липня, 2014 Родители это святое. это так и чем старше родители тем сильнее хочешь остановить время для них, чтобы не старились, не болели... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 7 липня, 2014 папы нет уже 1,5 года Папы нет 5... Мама -июнь, а папа-июль...... Наташенька, это очень больно когда уходят самые близкие, ты знаешь я до сих пор не могу на фото папы смотреть без слёз и не знаю когда смогу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 7 липня, 2014 Поэтому и нужно всегда ехать к родителям... Я до сих пор думаю,как же мало я сделала для мамы... И сколько мне ещё нужно было для неё сделать... Хотя папа мне всегда говорил:"Ты живешь за принципом, если не я, то кто же?" И все равно мне кажется, так мало... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах