Явдоха 4 484 Опубліковано: 27 червня, 2014 Natali06:, Ты знаешь, был у меня период, ну не пеклось совсем! Слава Богу попустило! Хорошооооо тебе, у меня этот период до сих пор тянется! Руки как перебитые! Неделю собираюсь оладьи с яблоками испечь... и не могу себя заставить! Я уже молчу про хлеб. Сразу после Рождества, как-будто отрубило... Я думала, что это только у меня такая реакция на стресс и сидела молча, сопела в тряпочку, жду когда попустит. А оно не отпускает да не отпускает. У меня семья скоро взбунтуется - мама перестала готовить вкусную еду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 27 червня, 2014 Танечка, девочки, всем доброе утро! жду когда попустит. Попустит обязательно! Не должно и не может быть по другому! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 червня, 2014 Izvarina:, неа, не смотрела. Посмотреть? Тань, а шо его сотреть? Они плагиаторствуют, судя по твоему рассказу! Это тебе сценаристам идеи задвигать, и гонорары получать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 червня, 2014 Izvarina:, Диан а Диан ,поделись заквасочкой. Леночка, сонц, та не вопрос! Я и ржаной могу, если что... Сусличек, про ржаную, это тебя тож касаеццо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 27 червня, 2014 Дианочка ,спасибо дорогая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 27 червня, 2014 Девочки,а куда делась Лозя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 27 червня, 2014 Всем приветики, Соскучилась я по всем вам , вот на новой квартире наконец то интернет подключили, решила немного отдохнуть и на форум зайти а то силов уже нет с этим перрездом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 27 червня, 2014 а в связи с чем переезд? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 27 червня, 2014 переезжаем со сьёмной квартиры в свою собственную Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 27 червня, 2014 в свою собственную Вероника, поздравляю! Это же радостные хлопоты! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 27 червня, 2014 в свою собственную Вероника, поздравляю! Это же радостные хлопоты! Спасибо, Конечно радостные только валюсь с ног от усталости, но это как то переживём, хорошо что у меня мультиварка есть, т.к. на новой квартире плита индукционная и все мои кастрюльки и сковородки пошли в отставку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 червня, 2014 переезжаем со сьёмной квартиры в свою собственную Вероничка , от всей души поздравляю! Мы с мужем, в свое время, по съемным квартирам намыкались, пока свое жилье обрели. Очень приятно и радостно въезжать в свой собственный дом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 27 червня, 2014 переезжаем со сьёмной квартиры в свою собственную О!!!! так это ж меняет всё! поздравляю! Желаю в своей квартире жить-поживать, добра наживать и много счастливых дней! и не начинай даже жаловаться! это самое вкусное - обустраивать СВОЕ гнездышко!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 27 червня, 2014 переезжаем со сьёмной квартиры в свою собственную Ой как классно! Жить-поживать и добра наживать! А кота впускали? А квартирку обмыли? Вообщем, все полагающие процедуры, я надеюсь, соблюли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 27 червня, 2014 Спасибо, Конечно радостные только валюсь с ног от усталости Поздравляю, у тебя сейчас приятная усталость Своё жильё это так здорово Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 27 червня, 2014 Дианочка, Иришка, спасибо, обустраиваться очень приятно, у сына ещё сегодня последний звонок в школе был, закончил с отличием, так что :x25 (1): двойная радость Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 27 червня, 2014 Vilapo:, А кота впускали? А квартирку обмыли? Вообщем, все полагающие процедуры, я надеюсь, соблюли. Леночка, Лиля спасибо девочки, тут к сожалению таких обычаев нет, это я про кота, а обмыть обмыли :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 27 червня, 2014 Вероничка, поздравляю. Счастья вам поооолный дом! И еще желаю вот такую дачу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 27 червня, 2014 Танюша, спасибо , от такой дачи не откажусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 27 червня, 2014 переезжаем со сьёмной квартиры в свою собственную Какая приятная новость - поздравляю, удачи вам в новом доме! у сына ещё сегодня последний звонок в школе был, закончил с отличием, так что :x25 (1): двойная радость И сына поздравляю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 27 червня, 2014 Наталья, спасибо и от сына тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 27 червня, 2014 Вероничка - позравляю со своим личным уголком и с сыном!!! Своя квартира это такое счастье, а сын-отличник - это вообще супер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 28 червня, 2014 Veronka:, Вероника, счастья Вам полон дом, добра наживать в нем! :x25 (1): Поздравляю сына с окончанием школы!!!! Пусть ему всегда И пусть у него сбудутся самые дерзкие мечты и ближайшие планы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 28 червня, 2014 Veronka:, и мои поздравления прийми!!!!!свое жилье это супер,а дети это счастье!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 28 червня, 2014 Вероника, счастливой жизни тебе и твоей семье в новой квартире! :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах