Виталинка 1 679 Опубліковано: 1 квітня, 2014 А у меня много орхидей и фиалок, монстера большущая и ещё много других. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 1 квітня, 2014 У меня тоже много. Только все уже огромадные. Как то давно новых не завожу :girl_blush: Монстеру подарила, места не хватает...Фиалки выращивала давно Когда была помоложе, это вообще была катастрофа Хотелось выращивать все и сразу! Сейчас приутихло. Перешла на уличные, а теперь что то ничего не успеваю... Маруууся! Тему давай! :neee: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 1 квітня, 2014 Наташ, да какая тут тема! Здесь все до безобразия просто :girl_blush: Сажай да поливай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 1 квітня, 2014 А поговорить? Вот мы с Виталинкой пойдем ,про цветы там поговорим. Я вот думаю котэ своего показать , соображаю как тему назвать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 1 квітня, 2014 Я представляю, как чудесно завтракать возле таких огурцов! В самом деле здорово, стол на кухне стоит около окна, а окно все закрыто огуречными листьями! Я живу в частном доме, поэтому огород рядом, никуда ехать не надо, время есть - выхожу потрудиться, это в радость. У меня сейчас рассадный период - помидоры, перцы, баклажаны, петунии... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 1 квітня, 2014 У меня сейчас рассадный период - помидоры, перцы, баклажаны, петунии... Вот об этом я и говорю! Думай Маруся,думай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 1 квітня, 2014 А поговорить? Ну если вам будет это интересно, то можно попробовать. Я вот думаю котэ своего показать , соображаю как тему назвать А котэ своего давай в студию! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 1 квітня, 2014 А котэ своего давай в студию! Просто мы с мужем так его любим, что уж не показать никак не могу. :girl_blush: Сфинкс он у нас, не каждому нравится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 1 квітня, 2014 то можно попробовать. Всем будет интересно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 1 квітня, 2014 Сфинкс он у нас, не каждому нравится Ой, какое чудо! Говорят, эти котейки такие тепленькие, да Наташ? Показывай! :neee: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 1 квітня, 2014 Вау ! Столько темок новых! Наташа, а может тему про животинок назвать " Наши любимчики ". У меня тоже есть любчик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 1 квітня, 2014 В думе я, не беспокой меня. Думаю о названии. Может "О братьях наших меньших"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 1 квітня, 2014 О! Давай лучше про любимчиков! Значит тебе и открывать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 1 квітня, 2014 Вит, Наташа перевела стрелки! Готовься! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 1 квітня, 2014 Наташа перевела стрелки! Ага, хитренькая! В думе я, не беспокой меня. Думаю о названии. Может "О братьях наших меньших"? Вот когда придумает и откроет мы подтянемся. :hitr: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 1 квітня, 2014 Наташа перевела стрелки! Не перевела, а хотела вас приучить к самостоятельности! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 1 квітня, 2014 Ой, вроде и не надолго с форума ушла, а тут столько новостей! Наташ , так здорово, что темки новые появились! Делись со всеми , я тоже такие хочу Марусь, открывай тогда тему про растения Маруся, давай,а? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 1 квітня, 2014 Маруся, давай,а? Хорошо, раз вы так хотите, быть по-вашему! Только чтоб не прогуливали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 1 квітня, 2014 Не-не, ты же знаешь мы послушные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 2 квітня, 2014 Девчонки, всем доброе утро и хорошего настроения на весь день! Сегодня меня возможно, долго не будет, НО про тему свою я не забыла, подождите еще немного Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 2 квітня, 2014 Девочки, всем ,всем, доброго утра и хорошего дня! Очень приятно быть сегодня снова с вами! Сони, вставайте, утро! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 2 квітня, 2014 Всем привет!! :utro: Хорошего настроения и удачного дня! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 2 квітня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 2 квітня, 2014 И Хде это наша сплюшка-Танюшка? Ох ,видно умаяли её мароканцы . Или Вилли? :lipsrsealed: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 2 квітня, 2014 Че то Танюха так и не появилась . Наверное отдыхает , на солнышке загорает, у неё уже пляжный сезон давно начался ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах