Natali06 18 058 Опубліковано: 2 квітня, 2014 Че то Танюха так и не появилась " Ми прийшли її нема! Підманула -підвела!" Сегодня Маруська такой темп с утра нам задала, что так и мотаемся целый день! :**: Только прилетела, сейчас снова уеду. Может к вечеру доберусь А ты ,Виталиночка, працюй, не забывай обещания! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 2 квітня, 2014 А ты ,Виталиночка, працюй, не забывай обещания! Наташа, да я працюю! У меня на пятницу заказали торт свадебный , пока им заниматься буду . В эти дни к вам набегом на минутку, чтоб увидеться. Как торт отдам , тогда постараюсь рецепты выложить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 2 квітня, 2014 У меня на пятницу заказали торт свадебный Я тобой восхищаюсь! Какая же ты умничка! Девчонки вы вообще все молодцы большущие! Честно, честно! Я вами очень горжусь Горжусь, что я рядом с такими ,как вы! С людьми у которых не только руки золотые ,но и душа! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 3 квітня, 2014 Девчонки, просыпайтесь! С добрым утром! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 3 квітня, 2014 Ой ну слава те! Хоть кто то проснулся! Виталиночка , а тортик по окончанию работы покажешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 3 квітня, 2014 Виталиночка , а тортик по окончанию работы покажешь? Если можно, то конечно покажу! Что-то девочек наших нет. ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 3 квітня, 2014 Что-то девочек наших нет. Не пережиай Придут наши красавицы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 3 квітня, 2014 Придательницы Девчонки ,вы глядите, она на нас ещё и обзывается! Мы тут глаза до дыр просмотрели, фигуру портили , едой нервы заедали, а она обзывается! :neee: :neee: :neee: Я вон Виталинке с утра все капли успокоительные перетаскала, а ты! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 3 квітня, 2014 Девчонки, привет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 3 квітня, 2014 привет! И вам, здрасьте! И Хде это с можно столько быть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 3 квітня, 2014 Танька, где пропадала??? Рассказывай! ------- Добавлено: -- 03 апр 2014, 15:26 ----------------------- Соскучились? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 3 квітня, 2014 Соскучились? КАнЭшно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 3 квітня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 3 квітня, 2014 Ох колючая ты Наташечка ! Не колючая, а сильносильнососкучившаяся! я за эти дни так накапничалась Щас организуем ликер от Виталинки и буМ тебя лечить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 квітня, 2014 Девчонки! С добрым утром! Прирос к тебе смайлик! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 4 квітня, 2014 Я к вам на минуточку, поздороваться! Всех люблю ! Прибегу позже, сегодня невеста за тортом приедет, пошла украшать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 4 квітня, 2014 Я к вам на минуточку, поздороваться! Всех люблю ! Прибегу позже, сегодня невеста за тортом приедет, пошла украшать. Доброе , доброе . Витуль , чтобы у тебя всё получилось лучше чем ты ожидала !!! Ждём фотку ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 квітня, 2014 Ждём фотку ! Вырвала у меня со ртас "пальцев" Будем сидеть возле мониторов Ждать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 4 квітня, 2014 Вырвала у меня со ртас "пальцев" ну наконец то , я хоть один раз успела это зделать :hitr: :hitr: Слушай , я тебя в скайпе жду . Напиши ты мне свой адрес . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 квітня, 2014 сегодня невеста за тортом приедет, пошла украшать. Тань, ты лучше посмотри какие у людей золотые руки! Повезло нам с тобой, что мы хоть рядом возле них! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 4 квітня, 2014 Девулички , родные мои , спасибо за поддержку! Только закончила торт. Сейчас вам покажу. Только чур строго не судить , а то со стыда сгорю! Вот сегодняшний А этот делала в прошлом месяце девочке соседке на свадьбу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 квітня, 2014 Ой, Виталиночка, слов нет, тока эмоции! :mop: Какой судить! Я даже если все свои резервы изыщу-в жизнь такого не сделаю! Мамадарагая, как же красиво! Дай хоть насмотрюсь, как ты это делаешь! Виталиночка, ты нам хоть малюсенькие мастер- классы открывай, авось и мы чей то научимся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 4 квітня, 2014 Ой,Натусь, ну ты прям совсем меня захвалила! Я сама особо не умею, я ведь не кондитер. Делаю в основном для своих, друзьям в приложение к подарку на ДР , ну и очень редко бывает , что друзья друзей просят сделать . Тогда идет немного заработка. А вы спрашивайте , что вам интересно, а я чем смогу помогу. Я ведь тоже негде не училась , так сама ляпаю шо могу. Наташа, а нельзя фотки чуть большего размера вставлять ? И ещё, мне конечно стыдно, но подскажи " Особо одаренным" где у нас кнопочка благодарить. Но не могу я её найти. Ой, какие смайлики классные добавились! Спасибо админу ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 квітня, 2014 Не захвалила, а сказала правду! Нам всё интересно! Вот лично мне, эти цветы сделать, из области неземного Я бы хотела хоть краем глаза посмотреть как их нужно делать и из чего лучше? :mr47_05: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 4 квітня, 2014 Натуся, а какие именно ? На сегодняшнем торте розы из крема , а на втором из мастики лепятся ( там каждый лепесток вырезается и обрабатывается вручную, а потом розочка собирается из этих лепестков). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах