Гелинака 172 Опубліковано: 25 травня, 2014 Мука - 2ст.Майонез - 3ст.л. Сахар - 3ст.л. Маргарин мягкий - 150г.Соль - щепотка Дрожжи сухие - 1 ч.л. (с горкой)Сода - 1/2 ч л Способ приготовления Майонез смешать с дрожжами и оставить на 10 минут. Смешать сахар, соль, соду, маргарин, дрожжи с майонезом, добавить муку, замесить тесто.Сформировать шарики( я отмеряла по 30 г) выложить на противень, сверху придавить вилочкой, выпекать 20 минут при 220 градусах, ориентируйтесь на свою духовку. посыпать сахарной пудрой, у меня не было ее думаю, что будет отлично с разными добавками, мак, кокосовая стружка, изюм и т д. Примечание Решила поделится рецептиком. Очень просто и быстро, результат порадовал. Самые простые продукты. Называется, когда ничего нет в холодильнике Печенюшки рассыпчатые, нежные, дети вмиг смелиРецептик подглядела на http://forum.say7.info/post4620809.html#4620809 2 fronya40 та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 травня, 2014 И очень хорошо что поделилась рецептом :10: Отличное печенье 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 25 травня, 2014 Спасибо, Галюнь, за рецептик! Взяла на вооружение! П.С. фотка :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гелинака 172 Опубліковано: 25 травня, 2014 Vilapo:, Леночка!! irysska:, Ириша!! спасибо за добрые слова. Рецепт простенький :oops1: но не всегда есть время на разные выкрутасы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах