fronya40 15 930 Опубліковано: 25 травня, 2014 Фарш - 500гМанка- 1/2 стаканаМолоко - 1/2 стаканаГорчица - 1 ч.л.Майонез - 2 ст.л.ЗеленьПриправы СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Манку залить водой и отставить ее в сторону набухать.Мясо перемолоть на мясорубке. (у меня молодая говядина)Добавить в фарш лук, укроп, петрушку, приправы( У меня смесь. Беру на рынке у узбека. Для первых блюд с чесноком) Чуть-чуть смешиваю смесь специй с манкой. Формирую котлеты таким образом : руки окунаю в тарелку с растительным маслом . И выкладываю котлеты на металлическую тарелку.Все это отправляю в аэрогриль на 20 мин на температуру 220 градусов.Румяные котлеты выкладываю в сковородку, заливаю водой. Добавляю приправы, лавровый лист и тушу .ПРИМЕЧАНИЕ Очень вкусно ! И как для меня, без проблемно, без летящего жираОчень полюбила я в таком виде котлеты,может это тефтели?? 2 Grypana та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 травня, 2014 Классные тефтельки ! С манкой готовить не пробовала надо попробовать :vkusno 1: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 25 травня, 2014 Ой,мне так нравится!у меня редко есть хлеб,я его очень мало ем,не люблю...а вот манка есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах