Дачниця 225 Опубліковано: 26 травня, 2014 Я посоветовалась с девочками и мы решили, что для встреч офлайн нужна отдельная тема. Вот я её и открываю.Очередной слёт Василис состоится скорее всего 7 июня. У меня возникла идея сделать нашу встречу тематической. Ну типа "блюда крымско-татарской кухни".Когда я поделилась с мужем этой идеей, он сказал: - хорошая мысль, главное чтобы туда вписался Лилин маскарпоне-меренговый рулет Добро пожаловать в мой дом! :x25 (1): 6 Skurlflum, Megganmug, ZterveRof та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 26 травня, 2014 Ну типа "блюда крымско-татарской кухни".Когда я поделилась с мужем этой идеей, он сказал: - хорошая мысль, главное чтобы туда вписался Лилин маскарпоне-меренговый рулет : Таня, придется подключить фантазию и назвать рулет по-татарски. Может кто поможет, т.к. я по-татарски знаю только 2 слова? Я на встречу приеду. Живчик Таня уже забронировала билет в машину. От меня еще будет хлеб традиционный ржаной ( тоже непосредственно относящийся к крымско-татарской кухне, т.к. очень хорошо сочетается с густым татарским супом ( шутка)) 2 Skurlflum та Dituadolo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 225 Опубліковано: 26 травня, 2014 Лиль. ну может мы будем готовить не татарские , а белорусские блюда. Тогда придется придумывать рулету белорусское название. А хлебушек, он к любой кухне подходит :vkusno 1: 1 Skurlflum reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 26 травня, 2014 Мне конечно удобнее с белорусским языком, но вот как отнесутся белорусы к меренговому рулету, как основе национальной белорусской кухни? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 225 Опубліковано: 26 травня, 2014 После того, как попробуют. отнесутся с восторгом и скажут, что это старинный рецепт ещё со времён польско-литовского княжества Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 26 травня, 2014 Я посоветовалась с девочками и мы решили, что для встреч офлайн нужна отдельная тема. Вот я её и открываю.Очередной слёт Василис состоится скорее всего 7 июня. У меня возникла идея сделать нашу встречу тематической. Ну типа "блюда крымско-татарской кухни". Когда я поделилась с мужем этой идеей, он сказал: - хорошая мысль, главное чтобы туда вписался Лилин маскарпоне-меренговый рулет Принимаются предложения по тематике и заявки на участие. Добро пожаловать в мой дом! :x25 (1): можно я к вам,можно :girl_blush: .а то мне надо очень очень стресс снять .тематику любую поддерживаю,хоть ки тайскую,в моём состоянии-мне всё равно. ------- Добавлено: -- 26 май 2014, 21:09 ----------------------- Люлёк:, я тоже бронирую место в машине у тебя,если можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 26 травня, 2014 Конечно, Светочка! Второе место за тобой забронировано! Очень рада, что мы встретимся! Собирай девочек из Винницы, я готова их разместить у себя в квартире на ночь. Девочки- форумчаночки, отзывайтесь на встречу! Давайте встретимся 7 июня на даче у Тани ( под Киевом)! Поговорим за жизнь за чудесным таниным самоваром, который умело растопит ее муж. Поверьте, это чудесный повод встретиться, познакомиться, стать ближе, выговориться, облегчить душу и узнать новые рецепты, своими поделиться! Приглашаем всех! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 26 травня, 2014 Люлёк:, спасибо.я буду агитировать Винницу.спальное место тоже бронирую у тебя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 26 травня, 2014 Люлёк:, спасибо.я буду агитировать Винницу.спальное место тоже бронирую у тебя. Договорились! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 26 травня, 2014 И я, и я с Вами... Танюшка, ты прелесть) Лилечка, дякую за билетик) Светик, приезжай. 100 лет тебя уже не видели. И вправду, хоть отвлечешься, да надолго подзарядишься позитивом. Я с нашей встречи, благодаря Таниному гостеприимству, домой прям на крылах прилетаю. От радости и блаженства аж земли под ногами не чувствую. За столько лет всё-таки почти все родные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 26 травня, 2014 Во молодцы девчонки , зажигаете !! Так держать ! Аж прямо обзавидовалася Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 225 Опубліковано: 26 травня, 2014 Светик, присоединяйся к нашему коллективу! :x25 (1): Очень рада, что ты не потерялась Девченки из других городов, спальные места имеются не только у Лили, но и у меня тоже. ГДЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ТЕМАТИКЕ? Или будем объедаться плодами нашей бурной фантазии? ------- Добавлено: -- 26 май 2014, 23:09 ----------------------- Во молодцы девчонки , зажигаете !! Так держать ! Аж прямо обзавидовалася А мы после встречи ещё и фотки выложим и расскажем чего пили-кушали, вот :girl_blush:(Произносится голосом кота Матроскина) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 26 травня, 2014 А мы после встречи ещё и фотки выложим и расскажем чего пили-кушали, вот Тёска :noh: по живому режешь :10: :x25 (1): :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 26 травня, 2014 ГДЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ТЕМАТИКЕ? Или будем объедаться плодами нашей бурной фантазии? Без тематики никак нельзя. Первая идея с крымско-татарской кухней мне очень понравилась ( меренговый рулет- исключение, так как уже является международным ) Я уже даже рецепты чебуреков и долмы подыскиваю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 27 травня, 2014 Светик, приезжай. 100 лет тебя уже не видели. И вправду, хоть отвлечешься, да надолго подзарядишься позитивом. Я с нашей встречи, благодаря Таниному гостеприимству, домой прям на крылах прилетаю. От радости и блаженства аж земли под ногами не чувствую. За столько лет всё-таки почти все родные. оккей.твоим смехом яблока Живчика из рекламы-заряжаюсь на все 100%. я до сих пор вспоминаю крайнюю встречу у Татьяны,а самовар-так вообще. :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коник 262 Опубліковано: 27 травня, 2014 я тоже за, только татарской кухни не знаю, но что-то придумаю ну и если будет, то тоже билетик к Лиле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 27 травня, 2014 конек:, Лена , приветик! Последний билетик в машину оставлен за тобой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коник 262 Опубліковано: 27 травня, 2014 конек:Последний билетик в машину оставлен за тобой. Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iza 42 Опубліковано: 27 травня, 2014 И я к вам хочу!!!! В кухнях разных народов точно не разбираюсь, но что-то придумаю :)) только у меня муж вчера уехал в командировку на неопределенный срок... ( если разрешите с малым, то я бы присоединилась к вам :) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 27 травня, 2014 Хочу Вам предложить на рассмотрение такую тематику - "Единая Украина". И пусть на этой встрече будут представлены блюда всех уголков нашей прекрасной страны, в том числе и крымско-татарское блюдо. Какая Украина без любимого всеми нами Крыма??? Как Вам такая идея? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 27 травня, 2014 Iza:, конечно приезжай и с дитём, и с мужем, если он успеет приехать из командировки. Явдоха:, идея прекрасная, есть где развернуться фантазии: здесь и чебуреки и гамбовцы, и вареники с галушками, и самса, чэк-чэк и рулеты с маком, деруны и тунтэрма... ( 1001 блюдо). Можно продолжать до бесконечности... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 27 травня, 2014 а кто смотрел мастер шеф последний сезон?помните они делали карту Украины,вот и у нас будет типа этого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 27 травня, 2014 Можно составить меню, ориентируясь на кухню областей Украины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 225 Опубліковано: 28 травня, 2014 И я к вам хочу!!!! В кухнях разных народов точно не разбираюсь, но что-то придумаю :))только у меня муж вчера уехал в командировку на неопределенный срок... ( если разрешите с малым, то я бы присоединилась к вам :) Дети - наша радость. Найдем чем занять ------- Добавлено: -- 28 май 2014, 13:15 ----------------------- Хочу Вам предложить на рассмотрение такую тематику - "Единая Украина". И пусть на этой встрече будут представлены блюда всех уголков нашей прекрасной страны, в том числе и крымско-татарское блюдо. Какая Украина без любимого всеми нами Крыма??? Как Вам такая идея? Танюша, идея прекрасная! Поддерживаю двумя руками. С меня беляшики, которыми я когда-то уела Белонику Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 28 травня, 2014 могу предложить деруны с квашеной капустой из кухни украинского Полесья (с. Сухолучье, которое Янукович прославил на все континенты) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах