Люлёк 2 650 Опубліковано: 28 травня, 2014 rusja:, это просто супер! Очень уважаю деруны с любой начинкой. А я в Сухолучье в позапрошлом году грибы собирала. Специально приехала за грибами, чтобы одним глазком на угодья "царя" посмотреть. С меня беляшики, которыми я когда-то уела Белонику Как много вкусного! :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 28 травня, 2014 А я в Сухолучье в позапрошлом году грибы собирала. Специально приехала за грибами, чтобы одним глазком на угодья "царя" посмотреть. Лиля, сами угодья находятся за 9 км. от села, туда никого не пускали, даже местных за грибами, и оно поскромнее гораздо Межигорья, это собственно Днепровско-Тетеревское лесничество, с, действительно, красивейшими, заповедными местами, мой отец оттуда родом и я там все лето, как правило, проводила на Киевском море. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 28 травня, 2014 Туда действительно не было возможности попасть, т.к. путь ограждал высокий забор и ребята с оружием :police: Но грибов и грибников в лесу было не меряно. ------- Добавлено: -- 28 май 2014, 15:25 ----------------------- Светл@нка:, а ты сможешь нас порадовать каким-нибудь блюдом западной Украины? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 225 Опубліковано: 28 травня, 2014 А может вояж к родственникам один раз того....пропустить :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 225 Опубліковано: 30 травня, 2014 Для тех, кому билетика у Люлька в машине не хватило. Рассказываю как добираться до места встречи. От сманций метро Выдубичи. ходит маршрутка №735, 738. Ехать до остановки дом Зиброва. Традиционоо сбор проходит с 12-00 до 13-00 Отправление маршруток11-30, 12-10, 12-50. Время проезда около 30 мин. Стоимость 8 грн. Если хотите ехать сидя то прийти к маршрутке желательно заранее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 30 травня, 2014 Девочки, предлагаю всем встретиться в 11ч возле Фуршета м. Выдубичи. Распределимся: кто и с кем едет, посадим в машрутку , проведем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 1 червня, 2014 Светл@нка:, а ты сможешь нас порадовать каким-нибудь блюдом западной Украины? я как раз сейчас во Львове и подумаю обязательно.один сюрприз со Львова я вам точно привезу.такое только во Львове делают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 1 червня, 2014 А я знаю,а я знаю -Светланка привезет вам ШОКОЛАД. :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 225 Опубліковано: 1 червня, 2014 Неее.... Львовский сырник :vkusno 1: :vkusno 1: Его только во львове правильно делают. Светик не признавайся. Оставим эту интригу до момента фото- отчета. Принимаю предположения. Выигравшему - приз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 1 червня, 2014 Если бы я к вам приехала(обязательно следующий раз буду ) то я бы вам привезла правильный львовский сырник.Могу попробовать без фотографии выложить рецепт.У меня на Пасху наконец -то получился настоящий Львовский. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 225 Опубліковано: 1 червня, 2014 Если бы я к вам приехала(обязательно следующий раз буду ) то я бы вам привезла правильный львовский сырник.Могу попробовать без фотографии выложить рецепт.У меня на Пасху наконец -то получился настоящий Львовский. Не..., ну нельзя так дразниться :neee: Она ещё спрашивает, выкладывать- невыкладывать? Фотку добавишь по ходу песни. А мы не видим где ты живёшь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 1 червня, 2014 вот сырник львовский я и спеку,только печь я его буду в Виннице.а вот сюрприз со Львова пока не угадали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 червня, 2014 Свет, сюрприз из Львова - "бандерики", полюбому! Угадала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 1 червня, 2014 Свет, сюрприз из Львова - "бандерики", полюбому! Угадала? неа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 1 червня, 2014 Izvarina:, Светл@нка:, я Ваша землячка-Г. Ладыжин Винницкой обл.Вечером напишу руцепт сырника со всеми секретиками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 1 червня, 2014 Светик, от тебя я буду рада даже камушку. я Ваша землячка-Г. Ладыжин Винницкой обл. Не, так не годится. Нужно написать под аватаркой. Тогда удобно всем общаться будет. Чтоли мне начать на форуме "операцию- укажи откуда ты"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 225 Опубліковано: 1 червня, 2014 Там еще есть такие штучки как "Солоники" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 1 червня, 2014 Светик, от тебя я буду рада даже камушку. спасибочки моя дорогая ------- Добавлено: -- 01 июн 2014, 19:16 ----------------------- Там еще есть такие штучки как "Солоники" опять мимо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 225 Опубліковано: 1 червня, 2014 Неужели во Львове есть такое, чего я не знаю? Или это уже склероз? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 1 червня, 2014 Эх, девчонки, как я хочу тоже приехать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 1 червня, 2014 Света, так что же мешает осуществить желание? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 1 червня, 2014 Да вроде ничего! Но если честно, даже стыдно признаться, я 100 лет из своей Каховки никуда не выбиралась! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 1 червня, 2014 Значит будет прекрасный повод приехать в Киев. Света, можно переночевать у меня. В воскресенье еще будет время походить по Киеву. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 225 Опубліковано: 1 червня, 2014 Как я уже говорила спальные места тоже имеются. Добро пожаловать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 2 червня, 2014 Да вроде ничего! Но если честно, даже стыдно признаться, я 100 лет из своей Каховки никуда не выбиралась! Тем более надо ! Такое тёплое приглашение извини , только глупенький пропустит. Как я уже говорила спальные места тоже имеются. Добро пожаловать! Светик , разве можно от такого приглашения отказываться ?! Ээээх жаль я не там Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах