Перейти до вмісту
Юля

Кейк-попсы и кейк-боллы. Хвастаемся, делимся секретами и идеями.

Recommended Posts

Ласкаво просимо!

Приглашаем всех похвастаться своими творениями и поделится найденными идеями и секретами.

 

 

post-25-0-85114100-1419009297_thumb.jpg

«Кейк Поп (англ. «cake pop», дословно «торт на палке») — это небольшое бисквитное пирожное в шоколадной глазури на палочке. По своей сути, данный десерт представляет собой крошечные торты, стилизованные под леденцы. Основой для кейк попсов может послужить практически любые виды выпечки. Чаще всего используются бисквитная крошка или обрезки от шоколадных коржей. Стандартной формой кейк попса является шар, делая десерт очень похожим на чупа-чупс. Также популярно создавать бисквитные фигурки животных или мультипликационных персонажей для детских праздников, жениха и невесты – для свадеб, сердца – для подарков влюбленным. Таким образом, кейк попсы могут быть использованы в виде сладких угощений на любом празднике, вечеринке, выставке, корпоративе. Главные плюсы десерта: экономичность, оригинальность и простота приготовления.

 

Существует несколько видов кейк-попсов:

Traditional Cake Pops – представляют собой классическую смесь крема и бисквитных крошек.

Molded Cake Pops – делаются из той же традиционной бисквитно-кремовой смеси, отличите в том, что используются формочки (молды) различных фигур и размеров. Самый лёгкий способ сделать такой кейк поп – использовать конфетные формочки (форма наполняется смесью, охлаждается в холодильнике, нанизывается на палочку и далее украшаеся).

Cereal Treat Pops готовят из воздушного риса и маршмеллоу . Маршмеллоу необходимо растопить, соединить с воздушным рисом и придать смеси желаемую форму.

Baked Cake Pops – заранее выпеченные кейк-попсы при помощи специального оборудования, чаще всего в форме шара.

Cut Cake Pops – готовятся с использованием вырубных форм для печенья из готового бисквитного коржа. Вырезанный кусочек насаживается на палочку и украшается глазурью и посыпкой.

Cookie Cake Pops – делается обычное сахарное печенье, вырезаются необходимые формы, выпекаются. Пока печенье не успело затвердеть и остыть, его крепят на палочки. Остывший десерт украшают.

Brownie Pops для тех, кто предпочитает шоколад бисквиту. Брауни для кейк попсов выпекают сразу в формочках или одним пластом, с дальнейшим использованием вырубок. Далее установка палочек и украшение десерта.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Рюши

pic2.JPG

http://www.pintsizedbaker.com/2013/08/ruffle-cake-pop-tutorial-by-cake-poppin.html по ссылке есть МК по созданию

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Почему же здесь так пусто???

Заброшу свой дебют:

Кейк-попсы Винкс

Внутри обрезки с заказных тортиков :oops: , несколько составов, но получилось очень вкусненько.

Девочки, подскажите хорошую, а главное - удобную в работе глазурь для покрытия попсов! Здесь я покрывала масло+шоколад. Но она тяжело ложилась, я прям силой ее намазывала на шарики. А потом и вообще начала трескаться. Чтобы украшения цеплялись, смазывала попсы декор-гелем.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Снеговики: пирожные "кейк-попс" Рецепт с пошаговыми фото+видео

 

 

 

54199e22ec13.jpg

b015c744e15f.jpg

Кейк – попс – это один из популярнейших сладостей Америки. Это пирожное на палочке. Для Вас сегодня рецепт снеговиков в этом стиле, а так же видео, в котором Лиза Глинская расскажет нам, что же такое «кейк попс» и как его приготовить. И еще вдогонку видео, как украсить торт снеговиком из мастики.

Для пирожных нам нужно:

палочки для леденцов
белые печеные шарики
белый и зеленый сахар
белая и зеленая глазурь
шоколадная посыпка
семечки подсолнечника в оранжевой глазури
для пуговиц — черное сладкое конфетти
красные сладкие шнурки
шоколадная посыпка
зубочистки
жевательные конфеты-пластинки
подставка под кейк попс

Способ приготовления:

1. Делаем шарики для туловища снеговика. Для этого вполне подойдет ваше любимое тесто, например, бисквит.

3a9663d1724a.jpg

4618ded214a6.jpg
2. Печем коржи и измельчаем их в блендере, добавляем немного глазури для того, чтобы смесь была более вязкою.

3. Формируем шарики и охлаждаем их в холодильнике или морозилке перед началом покрывания их глазурью. Шарики делаем разного размера, как надо для снеговиков.

4. Делаем белую глазурь или топим на бане белый шоколад.

5. Надеваем на деревянную палочку шарик большего размера, окунаем его в глазурь, следом натыкаем шарик поменьше, и так же окунаем в глазурь.

42058423cdc8.jpg

ab5902ce63bc.jpg
6. Ставим все наши пирожные-снеговики на подставку(втыкаем палочки в кусок пенопласта) и ставим в холодильник застывать.

7. Достаем застывших снеговиков и по второму разу окунаем в белую глазурь.

b015c744e15f.jpg
8. Пока глазурь не совсем застыла – украшаем снеговиков, делаем им ротики, носики, из мармелада шапочки, как на фото.

4f7e80ce12ee.jpg

e7155d55e1cd.jpg

Пирожное «Снеговичок»

Приятного Вам аппетита и с наступающими праздниками!!!

По материалам http://sugarkissed.net/snowman-christmas-cake-pops-for-edible-artists-network/

49005140fa29.jpg

54199e22ec13.jpg

 

 

b015c744e15f.jpg

Кейк – попс – это один из популярнейших сладостей Америки. Это пирожное на палочке. Для Вас сегодня рецепт снеговиков в этом стиле, а так же видео, в котором Лиза Глинская расскажет нам, что же такое «кейк попс» и как его приготовить. И еще вдогонку видео, как украсить торт снеговиком из мастики.

Для пирожных нам нужно:

палочки для леденцов
белые печеные шарики
белый и зеленый сахар
белая и зеленая глазурь
шоколадная посыпка
семечки подсолнечника в оранжевой глазури
для пуговиц — черное сладкое конфетти
красные сладкие шнурки
шоколадная посыпка
зубочистки
жевательные конфеты-пластинки
подставка под кейк попс

Способ приготовления:

1. Делаем шарики для туловища снеговика. Для этого вполне подойдет ваше любимое тесто, например, бисквит.

3a9663d1724a.jpg

4618ded214a6.jpg
2. Печем коржи и измельчаем их в блендере, добавляем немного глазури для того, чтобы смесь была более вязкою.

3. Формируем шарики и охлаждаем их в холодильнике или морозилке перед началом покрывания их глазурью. Шарики делаем разного размера, как надо для снеговиков.

4. Делаем белую глазурь или топим на бане белый шоколад.

5. Надеваем на деревянную палочку шарик большего размера, окунаем его в глазурь, следом натыкаем шарик поменьше, и так же окунаем в глазурь.

42058423cdc8.jpg

ab5902ce63bc.jpg
6. Ставим все наши пирожные-снеговики на подставку(втыкаем палочки в кусок пенопласта) и ставим в холодильник застывать.

7. Достаем застывших снеговиков и по второму разу окунаем в белую глазурь.

b015c744e15f.jpg
8. Пока глазурь не совсем застыла – украшаем снеговиков, делаем им ротики, носики, из мармелада шапочки, как на фото.

4f7e80ce12ee.jpg

e7155d55e1cd.jpg

Пирожное «Снеговичок»

Приятного Вам аппетита и с наступающими праздниками!!!

По материалам http://sugarkissed.net/snowman-christmas-cake-pops-for-edible-artists-network/

49005140fa29.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

... а следом и Пасха))

post-55-0-26447200-1422964968_thumb.jpg

 

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×