светланка 164 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 (змінено) Чудо-омлетница !Хочу поделится с вами радостью,от приобретенияПрекрасный завтрак,все быстро и просто.Я беру яйцо,горчицу зерна ми,соль,перемешала и залила в девайсик.И вот омлет на палочке,ребенок в восторге и всего 6 минут на все. Змінено 8 жовтня, 2016 користувачем lana19 7 fronya40, светланка, Natali06 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 Светланка! А где сам пост? Что ты нам хотела рассказать? У тебя есть такая чуда? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
светланка 164 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 (змінено) Это я что то там нажимала.Большая умничка.теперь вроде бы получилось. Змінено 8 жовтня, 2016 користувачем светланка 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 И сколько ж стоит такое чудо? Он как жаренный омлет получается? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
светланка 164 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 (змінено) Довольно доступно,300 грн. Очень интересный процесс приготовления,омлет медленно поднимается из агригата.Там как поток создается,наверное под действием пара и выползает.Масло нужно,жарка-выпекание.Целое действие,ребенок с нетерпением ждет завтрак,хотя обычно очень плохо кушает.Можно готовить не только омлет,а и люля-кебаб,рулетики,сосиску в омлете или в тесте.Единственное,что не очень удобно,приходится по одной порции. Змінено 8 жовтня, 2016 користувачем светланка 3 fronya40, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 Светик, интересная штуковина))) думаю дети от такого омлета в восторге!))) Светик, а скажи , диаметр выходящего омлета какой? 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
светланка 164 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 Омлет выходит 2.5 смА длина зависит от величины яйца.Я как то вбила 2 яйца,так ловила такого питона.Вообще когда только поднимается он гдето 3 см,потом немного сдувается. Кстати, в ютубе есть ролики об eggmaster,я как раз именно там первый раз и увидела,потом стала искать,чтобы купить.Понравилось. 3 Алцьона, Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 Есть у меня такая штуковина. Наигрались ею, теперь лежит. Одно время муж на работе омлет жарил. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 А вот такого чуда я еще не видела Сколько же всего можно еще вместить на моей кухне лишь бы деньги были 1 LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах