Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты:

Творог 350г
Масло 70г
Яйцо 1 шт.
Сода пол чайной л.без горки
Соль,пол ч.л. без горки
Кефир 70 мл

post-1062-0-75187700-1476038249_thumb.jpg

 

Способ приготовления

 

Все сложить в емкость, и взбить блендером погружным до однородной массы.
После этого перекладываем все в мультиварку и не закрывая крышку,при температуре 85 гр., режим у меня шеф повар, помешивая ждем.Масса начинает плавится,немного пенится от соды,уходит вся кислота.
Получается кремовая не густая масса.Переливаем ее в форму и остывать,потом в холодильник на часов 5 доходить.Сырок очень нежный,хорошо загустевает,стоит ложка,сливочный.
Если нету мультиварки,можно на паровой бане.И вот свой собственный сыр почти янтарь

post-1062-0-43771900-1476038295_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Здорово как.я пробовала варить на паровой банк, но что то в последнее время идет не так.А в мультиварке - этот вариант для меня)))спасибо.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

На здоровье,у меня ребенок очень любит,это как раз вариант быстро и просто,а главное без всякой химии.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Света, а творог нужно перетирать? У меня домашний, суховатый и веяный(нежирный)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

так блендером взбить.зачем еще перебирать?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Светочка @bendim,если творог не ахти), попробуй пропусти его через мясорубку. Должен получится то, что надо!))

Светочка@светланка,спасибо за рецептик!) Я , как малое дитя, нууу очень полюбляю плавленные сырки))) Спасибки!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Светланка, спасибо за классный рецепт. Я тоже плавленые люблю, но покупные не жалую. Завтра буду плавить, осталось только в своей мульте найти 85 градусов. А по времени приблизительно сколько плавится?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Спасибо всем за приятные слова и позитивные отзывы

Сыр плавила 20 мин.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Света, делаю сыр по твоему рецепту почти каждую неделю.Это самый удачный из всех вариантов,которые я пробовала. :vkusno 1: Утром на завтрак на греночке с кофейком - просто песня! Большое тебе спасибо!! :flowerss:

У меня мультя Декс -60.Готовлю на режиме"Ручной" - там есть темп. 80 градусов.

Змінено користувачем bendim

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×