Пан Колбаскин 149 Опубліковано: 13 жовтня, 2016 Ингредиенты: Курица - 3кгВода - 4лПоваренная соль - 440 грЛавровый лист - 4штЧерный перец горошек - 3 грДушистый перец горошек - 15 штЧеснок сушеный - 1 ст.лГвоздика - 8 штКориандр зерно - 1 ч.лМайоран - 1 ч.л Нет ничего проще чем приготовить копченую курицу . В этом рецепте вы в этом убедитесь. Этап приготовления: Необходимо довести рассол до кипения и дать остыть. После чего заливаем холодным рассолом курицу и ставим в холодильник на 2-3 суток. Потом в этом рассоле отвариваем курицу в течениии 1- 1,5 часа до достижения внутри температуры + 67 гард Цельсия. Даем остыть в течении 12 часов. Курица готово к этапу копчения. В нашем случае используем Коптильная камера Borniak UW-70 Эксперт, также можно использовать любую другую коптильню. Коптим приблизительно 2 часа при температуре +75 - + 85 град Цельсия. Приятного аппетита дорогие друзья. 7 Miloviza, Natali06, Юлькин та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 861 Опубліковано: 17 грудня, 2017 А при якій температурі води варити, при 75-80С чи при 100С? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах