Явдоха 4 484 Опубліковано: 27 грудня, 2014 Леночка, еще раз спасибо. У меня два счетчика (один из них без пломбы) и я не могу найти паспорта, где была бы дата их производства. Но я хочу этим заняться в ближайшие дни. Как найду все документы, так и определюсь что делать дальше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 27 грудня, 2014 Таня, а отсчёт работы счётчиков начинается с момента когда его поставили, а не выпустили . И да, тебе надо решить проблему с пломбой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 31 грудня, 2014 В Киеве продлили срок поверки/замены счетчиков до 1 марта 2015 http://delo.ua/ukraine/kievljanam-prodlili-srok-poverki-schetchikov-vody-287273/ Я тоже думаю, что с этим всем делать. Счетчики опломбированы, а вот паспорта найти не можем... 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 1 січня, 2015 паспорта найти не можем.. Наташа, спасибо за ссылку! А вот паспорта нужно найти обязательно. Без них Вы не сможете пройти поверку. Иначе Вам предложат менять счетчики на новые. 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 2 січня, 2015 паспорта найти не можем.. Наташа, спасибо за ссылку! А вот паспорта нужно найти обязательно. Без них Вы не сможете пройти поверку. Иначе Вам предложат менять счетчики на новые. Думаю, что будем менять счетчики. Уже не знаю, где эти паспорта искать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 2 січня, 2015 Наташа, выдохни, успокойся и у тебя все получится! Главное в таких поисках системный подход и спокойствие. Желаю удачи! А поменять счетчики - дело не хитрое. 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 січня, 2015 Уже не знаю, где эти паспорта искать. Не знаю , знаешь ты такой прикол или нет, подарить потерянную вещь Надежде Павловне Надо три раза произнести, "Дарю Надежде Павловне Кахановой (название потерянного предмета) три раза" Авось найдутся Мне лично помогала 2 Kira та naataa reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 2 січня, 2015 Наташа, выдохни, успокойся и у тебя все получится! Главное в таких поисках системный подход и спокойствие. Желаю удачи! А поменять счетчики - дело не хитрое. Таня, спасибо за поддержку:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 2 січня, 2015 Уже не знаю, где эти паспорта искать. Не знаю , знаешь ты такой прикол или нет, подарить потерянную вещь Надежде Павловне Надо три раза произнести, "Дарю Надежде Павловне Кахановой (название потерянного предмета) три раза" Авось найдутся Мне лично помогала Лена, это идея! Завтра попробую:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 3 січня, 2015 Не знаю , знаешь ты такой прикол или нет, подарить потерянную вещь Надежде Павловне Леночка, напомни пожалуйста, о чем идет речь. Дело в том, что я последнее время, регулярно попадаю в такую ситуацию. Знаю, что "это" должно быть в доме, знаю даже место, но не могу найти. Проходит некоторое время и потом эта вещь появляется как бы сама. Приведу пример. В прошлом году искала фото для памятника на кладбище.... Заранее приготовила ее, положила в файл, чтобы была "под рукой" и оставила ее на столе, на стопке документов, которые у меня "в работе". Пришла, заказала памятник, через две недели памятник готов и нужна фотография. Я целенаправленно искала ее 5 дней, с утра и до самого вечера - нет и все тут. А нужна срочно!!! Пришлось найти ее в фотоархиве у сына и в электронном виде предоставить. Прошел почти год. Я просто протягиваю руку и вынимаю из стопки этот файл с фото. Я эту стопку на столе многократно просматривала буквально по листику!!! Сразу же оговорюсь, что кроме меня в эту комнату НИКТО зайти даже не мог. Просто некому. Вот как это называется? И за последнее время еще несколько аналогичных случаев было. Правда не таких одиозных. Но этот случай даже на меня произвел неизгладимое впечатление. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 січня, 2015 Дело в том, что я последнее время, регулярно попадаю в такую ситуацию. Знаю, что "это" должно быть в доме, знаю даже место, но не могу найти. Танюша, вот в таких ситуациях я "дарю" потерянную вещь Надежде Павловне вещь практически сразу находится, надо всего лишь произнести эту фразу: "Дарю Надежде Павловне Кахановой (название потерянного предмета) три раза" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 3 січня, 2015 Леночка, а почему ей? В чем прикол? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 січня, 2015 Тань у меня объяснения нет просто попробуй так сделать. Об этом интересном факте я узнала на хп Когда теряются в квартире вещи, дарю, а они потом находятся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 777 Опубліковано: 3 січня, 2015 Таня, это работает:)) Я однажды мужу дала маникюрные ножницы мал.. потом он пол квартиры перевернул.. искал.. я их подарила.. и через пол часа встала посредине комнаты и нашла:)))в коробке с нитками лежали.. хотя там он сразу смотрел))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 4 січня, 2015 Спасибо, девочки! Надо будет попробовать, при случае. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 10 січня, 2015 Девочки, у меня опять нет отопления!!!! И это уже в третий раз! Спасибо Лилечке-Люлек!!! Если бы не ее обогреватель, то замерзла бы, как белка в "Ледниковом периоде"! И что интересно, каждый раз отключают в пятницу вечером и на все выходные - типа они делают вид, что мужественно, не смотря на мороз и метель, не считаясь с выходными днями, они, преодолевая все трудности, исполняют свой долг. Во как закрутила. Аж самой противно. Все-таки мне кажется, что это какая-то подлая ахметовская диверсия - возбудить недовольство и попытаться вывести недовольных людей на улицу... А это приблизительно 2 тысячи людей (4 девятиэтажных дома в каждом по 6 подъездов, в каждой квартире в среднем 2-3 человека и это без детей, стариков). Что делать? Сил уже просто нет. Я говорю с соседями, они все настроены выходить на улицу, под Раду. А Рада-то тут причем? Не понимают, что это может быть спланированная провокация. Я им говорю, если хотите выходить, то нужно в первую очередь идти под Киевэнерго или Святошинскую райадминистрацию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 777 Опубліковано: 10 січня, 2015 Таня, у меня тоже сегодня нет отопления с 11 дня.. холодрыга в квартире из за сырости.. Матюкаемся, по хфранцузьки выражаемся с соседом.по цене 650гр за м-ц=3900 за пол года.. как то не сильно дешево. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 січня, 2015 Девочки могу только посочувствовать вам и посоветовать, не опускать руки и жаловаться в ЖЭК, на районную диспетчерскую, другого выхода нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 777 Опубліковано: 10 січня, 2015 Лена, я вообще уже готова задушить свою жабу и установить индив отопление.. у нас счетчик есть газ+ вытяжка от колонки. усе больше и больше думаю... осталось почитать где и сколько это всеж мне будет стоить.. У нас убрали жековские диспеч.. и сделали р-ную.. покращення... ничего внятного от них добится нельзя.. раньше позвон в дис скразу говорили.. чего и когда ждать.. сейчас.. чего ждать и от кого.. Думаю в понедельник заявление подать на перерасчет.. хотябы так..( там ведь время устранения неполадок 12 часов вроде?) может кто образец видеЛь:))) 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 10 січня, 2015 Леночка, БЕСПОЛЕЗНО!!! Не трать куму сили! Таня, у меня тоже сегодня нет отопления с 11 дня.. холодрыга в квартире из за сырости.. Анжелика, а у тебя какой район??? И что тебе интересно отвечают в районной диспетчерской? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 777 Опубліковано: 10 січня, 2015 Святошинский, цо- от котельной во дворе. Диспеч сказала не хватает давления холодной воды на подачу.. я так поняла не хватает давления которое подается в котельную из города. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 січня, 2015 Лена, я вообще уже готова задушить свою жабу и установить индив отопление.. у нас счетчик есть газ+ вытяжка от колонки. усе больше и больше думаю... осталось почитать где и сколько это все ж мне будет стоить.. Так устанавливать индивидуальное отопление у нас же вроде запретили или уже разрешают Если можно то тогда при наличии газ колонки надо на отопление устанавливать парапетный котёл. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 січня, 2015 А давления не хватает, потому что они поставили такие форсунки У меня с ними сейчас подружка воюет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 10 січня, 2015 я вообще уже готова задушить свою жабу и установить индив отопление.. Анжелика, а с этого места, пожалуйста, поподробнее! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 10 січня, 2015 Думаю в понедельник заявление подать на перерасчет.. хотябы так..( там ведь время устранения неполадок 12 часов вроде?) может кто образец видеЛь:))) У нас два месяца пассажирский лифт не работал и в это же время грузовой. Две недели пешком в 16-ти этажке.ходили. С прошлого мая делают перерасчёт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах