Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 грудня, 2014 вот они чего то знаюТь.. нам не говорят))))в Анжелочка, это ты о ком ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 15 грудня, 2014 Лен. да проверяющие.. я вот когда документы сдавала.. сидят.. и видно, что , что то знают.. но делают вид.. что все в порядке вещей( замена жильцом за свой счет.. это работа поставщика услуг) --------- и вот раньше говорили- про поверку( у нас висели в жеке (бАмашки, можно подумать я в него хожу. чтобы читать объявления от них).. и всех, все устраивала.. сейчас резко- стали в квит писать.. проверить.. и будем считать по среднему- в моих уже в двух такая надпись была:)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 грудня, 2014 То что поверку счётчиков должен делать поставщик услуг, понятно, но, всё это время мы имели дело с ЖЭКом , а они якобы не включали в счёт плату за поверку . Теперь водоканал включит в счёт за это плату и в следующий раз мы платить не будем , так как оплатим всё с полна до поверки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 15 грудня, 2014 Лен, про все то, что они не включили.. это я поняла( ну кто им доктор)... у меня даже ответ Бамажный есть.. от балансоутримувача:)))) по закону.. включили-или нет- меня не должно волновать.. Они обязанные проводить поверку.. так как они поставщики.. и то что они не забыли включить пункт -рентабельность в тариф жека.. :))) прямо радует. но у нас в стране... все эти конторы всегда были хитро[****]ые ,сорри, за мой ХфранцуЦький...Они получают от нас деньги и мы должны все делать за свои.. Вот свет- поменял нам за свой счет счетчики, газ- поставил- бесплатно.. им нужно..Они на это зарабатывают.. а водоконал.. как будто живут в СССР:))))//И вечно плачет, что нет денег.. вот без счетчиков.. очень хорошо прячется, все то, что они за 20 лет НЕ сделали. гады- одним словом:))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 грудня, 2014 Я это всё прекрасно понимаю, представляешь как надо попортить себе нервы чтобы доказать им что они неправы, да пошли они Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 15 грудня, 2014 вот я из этих же соображений заменила.. так как поняла, что когда мне пришлют платежку с объемом воды за 3 года( как не прошедшие поверку).. сколько мне нужно будет потратить сил на суды.. так как по нормальному не разойтись.. Я и говорю-- Гады:))) 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 16 грудня, 2014 только мы с тобой поговорили в бойлерах когда мне сделают поверку, звонок, завтра ко мне придёт мастер поверять счётчики Леночка, поздравляю!!!! Значит у меня судьба такая - полное несовпадение с нашей коммунальной действительностью. Приходиться сидеть в бесконечных очередях и иметь дело с бюрократами, которые тянут время для решения пустячного вопроса. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Всем добрый день! С праздником Девочки, сегодня на Софийской площади (на рождественской ярмарке) я купила такую-же керамическую кастрюльку, как у Виталинки: http://mooka.com.ua/topic/1192-formy-dlia-vypechki/. Стоит 160 грн. Там есть ларечек, где продают керамику из Славянска. Мне там еще много чего понравилось Так что, кому интересно - они будут работать до 19 января. 2 lissaKi та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Наташ, ты бы пофотала, что там еще есть интересного... Я как та обезьяна: хоть разорвись))) Гусятницу керамическую уже купила, куколь для хлеба ждет заказа, а такую кастрюльку тоже хоцца... Наташ, если я надумаю, сможешь купить и выслать в Черновцы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Наташ, ты бы пофотала, что там еще есть интересного... Я как та обезьяна: хоть разорвись))) Гусятницу керамическую уже купила, куколь для хлеба ждет заказа, а такую кастрюльку тоже хоцца... Наташ, если я надумаю, сможешь купить и выслать в Черновцы? Пофоткать смогу в понедельник. По поводу купить и выслать, если надумаешь - я не против. Правда у меня нет опыта - можно ли такое отправлять почтой, не разобъется? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 19 грудня, 2014 У меня Автолюксом побили кастрюлю из глины. А подружка из Одессы постоянно что-то хрупкое высылает, то бог миловал. У меня сотрудник из Черновцов. Часто на поезде ездит домой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 19 грудня, 2014 У меня Автолюксом побили кастрюлю из глины. А подружка из Одессы постоянно что-то хрупкое высылает, то бог миловал. У меня сотрудник из Черновцов. Часто на поезде ездит домой. Вот и я тоже опасаюсь за целостность, поэтому и размышляю пока... Наташ, за согласие- спасибо большое!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 24 грудня, 2014 ко мне придёт мастер поверять счётчики Леночка, через сколько дней тебе сказали, что пришлют сертификаты? И как прошла поверка. Все нормально? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 24 грудня, 2014 Танюша, проверка прошла на вопросы типа ну как счётчик, правильно работает или нет, он не отвечает, только снимает показания работы счётчиков Сертификаты поверки пришлют через 3-4 недели Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 25 грудня, 2014 Леночка, а твои счетчики мастер фотографировал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 грудня, 2014 Скорее делал видео съёмку работы счётчиков, в то время когда на кухне, а потом и ванной, через какую то систему выливалась вода из кранов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 26 грудня, 2014 Леночка, спасибо огромное. Значит в Киеве, видимо, работает только такая система поверки водосчетчиков на дому. А пломбы на счетчиках он у тебя проверял? Потому-что, первое что он сделал в родительской квартире - проверил наличие пломб. А у меня на одном счетчике не установлена пломба. При аварии (сильно потек фильтр) как сняли пломбу, так никто ее и не восстановил. Что теперь делать? 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 26 грудня, 2014 Таня, хорошо бы найти пломбиратор и опломбировать счётчик. Пломбы можно купить, но у тех о кого есть пломбиратор есть и пломбы.Я меня был один такой счётчик, договаривалась с сантехником о том, что он этого не видел. Я меняла счётчик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 грудня, 2014 Танюша , пломбы не только проверял но и записывал. Они должны совпасть с теми номерами пломб, которые у меня указаны в паспорте счётчиков. В паспорт мне записывали номера пломб при установке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 26 грудня, 2014 А у меня в паспорте не было записано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 грудня, 2014 Анжела у меня не только в паспорте счётчиков проставили, ещё у меня есть акт, где написано где какой счётчик установлен Всё серьёзно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 26 грудня, 2014 М...да... Девочки, спасибо вам за информацию. Надо срочно думать и делать. Только пока не пойму, что и как. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 грудня, 2014 Таня, если есть возможность договорится со слесарем, решай через него, они многое могут, если захотят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 27 грудня, 2014 Леночка, спасибо за совет. Так и сделаю. Только мне сейчас нужно принять решение - или заменить счетчики, или заморочиться и ставить пломбу, затем делать поверку... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 27 грудня, 2014 Я попробую объяснить на своём примере, может это поможет тебе принять своё решение У меня 4 счётчика, такие счётчики как у меня сейчас стоят по 260грн. сразу умножаем на 4, теперь + все накладные расходы, получается очень круглая сумма. Моим счётчикам всего 7лет, по тех. описанию счётчики работают 10-12 лет, это ещё две поверки, за это время может произойти всё что угодно. Поэтому я и решилась всё таки проверить, это мне стоило всего 480 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах