Юлькин 5 450 Опубліковано: 27 травня, 2014 водка или белый ром (600 мл);мелкая кокосовая стружка (250 г);кокосовое молоко (400 г);сгущенное молоко (1 банка). Технология производства следующая:1. Кокосовую стружку высыпают в стеклянную банку, добавляют ром (водку), плотно закрывают и настаивают в течение семи дней.2. Далее следует отжать кокосовую стружку с помощью марли или ажурной ткани, а полученную жидкость слить в другую емкость. Сама стружка нам больше не понадобится, многие хозяйки используют её для выпечки, но это уже другая история.3. В спиртное, настоянное на стружке, вливают сгущенное и кокосовое молоко, далее всю смесь взбивают блендером 1-2 минуты.4. Полученный кокосовый ликер разлить в бутылки и настаивать в течение недели. После этого он готов к употреблению, рекомендую хранить его в темном прохладном месте.Ликер очень вкусный, ничем не уступает магазинному Малибу, но в разы дешевле. Делала сразу 2-порцию, вышло 3 литра. Оторваться невозможно...:x25 (1): 3 Сусля, Алцьона та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 28 травня, 2014 Юленька, ещё один интереснейший рецепт! Тока нуно молоко купить и буду пробовать! :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 29 травня, 2014 Наташа, очень вкусно, не пожалеешь. Я сначала не очень доверяла рецепту, но рискнула и ни капелечки не пожалела. Одно обидно, кончается очень быстро... Молоко нашла в Ашане, думала буду долго искать, а оно там прекрасно стоит возле сливок, вроде по 24 грн 400 мл. Так что с нетерпением жду впечатлений. :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 8 червня, 2014 Юля, какой рецепт... нужный!))) Обязательно попробую! Вот только кокосовое молоко найти надо... А я частенько делаю домашний Бейлиз, соберусь- выложу рецепт... По вкусу магазинному ничем не уступает, а сплошной натурализьм))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 8 червня, 2014 Алена, я тоже люблю бейлиз домашний, причем 100% натуральный продукт, голова не болит, еще и цена приятная. :10: Я думаю, что понравится, если любишь такие вкусняшки разные. :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах