Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты: говяжья печень 350гр
лук 2 шт большие
морковь 2 шт средние
чеснок 1 зубчик
масло растительное 2 ст.л
масло сливочное 1 ст.л
сметана густая 200 гр
красный перец сладкий 1 шт
укроп по вкусу
соль
перец
лавровый лист
молоко 1 стакан

post-1646-0-19681000-1477598055_thumb.jpg

Рецепт

 

Печень очистим от пленки. Моем и режем на небольшие кусочки. Заливаем молоком и оставляем на 25 мин. Варим 20 минут на среднем огне.

Нарезаем лук и морковь. В разогретой сковороде обжариваем немного лук и морковь с растительным маслом. Добавляем стакан воды и тушим на небольшом огне 5 мин. По истечении времени печень и лук с морковью измельчим в блендере. Добавим сливочное масло, соль и перец по вкусу.

Мелко ражем укроп, чеснок и перец. Смешиваем укроп, сметану и чеснок. Солим, перчим. На пищевую пленку аккуратно выкладываем тонким слоем печеночную смесь. Разровняем. Сверху сметана с зеленью. Сверху мелко нарезанный перец. Аккуратно сворачиваем в рулет. Края не должны растекаться. Оставим рулет на пару часов в холодильнике. 

Приятного аппетита!

 

Видео

https://www.youtube.com/watch?v=jm-3MPRWuFI

Змінено користувачем lana19

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Аничка,только вспоминала,что давно тебя не видела с твоими вкусными рецептами!!!!

И вот принесла нам этот рулет.обязательно сделаю на днях,очень люблю такое!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Аничка,только вспоминала,что давно тебя не видела с твоими вкусными рецептами!!!!

И вот принесла нам этот рулет.обязательно сделаю на днях,очень люблю такое!

Я уже в строй вернулась :) Отдохнула хорошо, теперь в бой :)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ань,вопрос-обжариаем лук и морковь,а печень?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ань,вопрос-обжариаем лук и морковь,а печень?

Печень отвариваем 20 минут на среднем огне, сейчас допишу, забылась :(

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×