Jump to content

Recommended Posts

Ингредиенты: говяжья печень 350гр
лук 2 шт большие
морковь 2 шт средние
чеснок 1 зубчик
масло растительное 2 ст.л
масло сливочное 1 ст.л
сметана густая 200 гр
красный перец сладкий 1 шт
укроп по вкусу
соль
перец
лавровый лист
молоко 1 стакан

post-1646-0-19681000-1477598055_thumb.jpg

Рецепт

 

Печень очистим от пленки. Моем и режем на небольшие кусочки. Заливаем молоком и оставляем на 25 мин. Варим 20 минут на среднем огне.

Нарезаем лук и морковь. В разогретой сковороде обжариваем немного лук и морковь с растительным маслом. Добавляем стакан воды и тушим на небольшом огне 5 мин. По истечении времени печень и лук с морковью измельчим в блендере. Добавим сливочное масло, соль и перец по вкусу.

Мелко ражем укроп, чеснок и перец. Смешиваем укроп, сметану и чеснок. Солим, перчим. На пищевую пленку аккуратно выкладываем тонким слоем печеночную смесь. Разровняем. Сверху сметана с зеленью. Сверху мелко нарезанный перец. Аккуратно сворачиваем в рулет. Края не должны растекаться. Оставим рулет на пару часов в холодильнике. 

Приятного аппетита!

 

Видео

https://www.youtube.com/watch?v=jm-3MPRWuFI

Edited by lana19

Share this post


Link to post
Share on other sites

Аничка,только вспоминала,что давно тебя не видела с твоими вкусными рецептами!!!!

И вот принесла нам этот рулет.обязательно сделаю на днях,очень люблю такое!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Аничка,только вспоминала,что давно тебя не видела с твоими вкусными рецептами!!!!

И вот принесла нам этот рулет.обязательно сделаю на днях,очень люблю такое!

Я уже в строй вернулась :) Отдохнула хорошо, теперь в бой :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×