annasher88 796 Posted October 27, 2016 (edited) Ингредиенты: говяжья печень 350грлук 2 шт большиеморковь 2 шт средниечеснок 1 зубчикмасло растительное 2 ст.лмасло сливочное 1 ст.лсметана густая 200 гркрасный перец сладкий 1 штукроп по вкусусольперецлавровый листмолоко 1 стакан Рецепт Печень очистим от пленки. Моем и режем на небольшие кусочки. Заливаем молоком и оставляем на 25 мин. Варим 20 минут на среднем огне. Нарезаем лук и морковь. В разогретой сковороде обжариваем немного лук и морковь с растительным маслом. Добавляем стакан воды и тушим на небольшом огне 5 мин. По истечении времени печень и лук с морковью измельчим в блендере. Добавим сливочное масло, соль и перец по вкусу. Мелко ражем укроп, чеснок и перец. Смешиваем укроп, сметану и чеснок. Солим, перчим. На пищевую пленку аккуратно выкладываем тонким слоем печеночную смесь. Разровняем. Сверху сметана с зеленью. Сверху мелко нарезанный перец. Аккуратно сворачиваем в рулет. Края не должны растекаться. Оставим рулет на пару часов в холодильнике. Приятного аппетита! Видео https://www.youtube.com/watch?v=jm-3MPRWuFI Edited October 29, 2016 by lana19 6 fronya40, Фрезия, Kira and 3 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
fronya40 15924 Posted October 28, 2016 Аничка,только вспоминала,что давно тебя не видела с твоими вкусными рецептами!!!! И вот принесла нам этот рулет.обязательно сделаю на днях,очень люблю такое! 1 annasher88 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
annasher88 796 Posted October 28, 2016 Аничка,только вспоминала,что давно тебя не видела с твоими вкусными рецептами!!!! И вот принесла нам этот рулет.обязательно сделаю на днях,очень люблю такое! Я уже в строй вернулась :) Отдохнула хорошо, теперь в бой :) 1 fronya40 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
fronya40 15924 Posted October 29, 2016 Ань,вопрос-обжариаем лук и морковь,а печень? 1 annasher88 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
annasher88 796 Posted October 29, 2016 Ань,вопрос-обжариаем лук и морковь,а печень? Печень отвариваем 20 минут на среднем огне, сейчас допишу, забылась 1 fronya40 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites