Перейти к содержанию
Авторизация  
natamylove

Паштет печеночный в горшке, сваренный на водяной бане

Рекомендуемые сообщения

печень 500 гр
сало свиное 300 гр
сметана 20% жирность 200 мл
яйцо 2 шт
чеснок 2 зубка
лавровый лист 2 шт

 

post-394-1412545502,92_thumb.jpg

Способ приготовления


Печень и сало перекрутить на мясорубку.Добавить сметану и яйца.
На дно горшка положить кусочки сала.
post-394-1412545502,94_thumb.jpg
Затем в горшки выложить паштетную массу и сверху положить неочищенный зубок чеснока и 1 лавровый лист.
post-394-1412545502,88_thumb.jpg

Готовила в медленноварке.
Установила 2 горшочка , залила водой, так чтоб они были покрыты на 3/4

Готовила на низком режиме долго, часов 6-7.
потом выключила, дала остыть и на ночь в холодильник.
Масса загустела, плотная с нежным вкусом, не жирная.
В этом паштете я кроме чеснока и лавр листа специй не использовала.

Для меня особенно удобно приготовление в медленноварке, никуда не убежит, спокойно и медленно томится.
Мне понравилось Отлично!
Получилось 2 не совсем полных горшочка.

post-394-1412545502,9_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

приветик, у меня в хозяйстве печень козлиная и птицы (гуси)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×