Qween 7 216 Опубліковано: 28 травня, 2014 Печенье типа "Чайного" (на фото Рошен "Чайное")- около 600 гОрехи грецкие - 2 стаканаЗефир - 5-6 штукСгущёнка - 1 банка (380 г)Масло сливочное - 1 пачка (200 г) Приготовление:Печенье измельчить, чтобы оставались небольшие кусочки.Орехи крупно порубить (или как вы любите).Масло взбить со сгущёнкой для получения крема.Зефир порезать на пластинки.Крем перемешать с печеньем и орехами - получится жидковатая масса. Поэтому, я написала количество печенья приблизительно, может захочется его больше положить.Собираем торт:На блюдо выкладываем слой печенья с орехами и кремом, на этот слой раскладываем пластинки зефира. Все слои чередуем. Дать настояться до загустения массы из печенья.А вот такой получается тортик с вареной сгущёнкой :Вообще-то, я не люблю всякие подобные изделия, но этот торт очень-очень нравится!Как-то мама смотрела передачу "Званый ужин" и там один мужчина приготовил такой торт, который хвалили все гости. Мы делаем немного по-другому.Мне нравится больше с обычной сгущёнкой, а кому-то с вареной.В общем, пропорции ингредиентов можно сделать любые, какие нравятся.Приятного аппетита :vkusno 1: ! 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 090 Опубліковано: 28 травня, 2014 Анюточка, беру в закладки! :smilie_girl_018 (1): Мне кажется тортик, несмотря на свою простоту, нежнейший! :vkusno 1: Спасибо, что поделилась! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 28 травня, 2014 Наташенька, на здоровье! Да, тортик очень нежный, не сухой :vkusno 1: . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 травня, 2014 Анечка, спасибо за рецепт тортика Из печенья с масляным кремом делала, а с зефиром нет , надо попробовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах