ang-kay 8 137 Опубліковано: 29 січня, 2017 Ингредиенты: мука пшеничная в/сорт 320 граммсахар 300 граммяйцо С1 4 штукимасло растительное б/з 250 миллилитровмолоко 250 миллилитровкакао-порошок 3 ст. ложки с горкойваниль по вкусусоль щепоткаразрыхлитель 10 граммформа d25*25 Способ приготовления Сначала моем яйца хорошо теплой водой с мылом. Это делаем для того, чтобы смыть возможную сальмонеллу. Какао просеиваем, чтобы не было комочков. Яйца, соль, сахар, ваниль очень хорошо взбить, чтобы масса увеличилась минимум вдвое Всыпать какао, добавить молоко и масло. Размешать миксером на низких оборотах. Отлить 250 миллилитров этой массы и отставить. В оставшуюся смесь добавить муку с разрыхлителем.Размешать. Дно формы застелить бумагой для выпечки, бока смазать маргарином. Вылить тесто, разровнять и поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут. Достать из духовки и залить, оставленной нами смесью (250 миллилитров)Сделать зубочисткой дырочки по всему периметру. Оставить до полного впитывания глазури и остывания. Вынуть из формы, убрать бумагу. Я еще посыпала сверху миндальными лепестками (опция) Нарезаем и наслаждаемся) Рецепт подсмотрен на сайте Поваренок. ру у пользователя Janecheh.Очень вкусный, нежный, воздушный пирог. Чтобы вкус был хорошо шоколадным, берите какао хорошего качества или алкализированный. Минимум хлопот, минимум продуктов и очень хороший результат. Очень рекомендую! 10 Пампушка, lana19, Алцьона та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 січня, 2017 @ang-kay,а заливка успеет проготовиться??? Пирог в горячей духовке же еще сидит? Просто смущают сырые яички... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 29 січня, 2017 Аллочка, а что смущает? Сальмонелла? Так она не в яйцах. а на скорлупе. Скорлупу предварительно очень хорошо моем. Погибает при 60 или 70, если даже попала. Пирог горячий. заливка там находится сразу после вытаскивания из духовки. Температура внутри градусов 98. Думаю, что все безопасно. Если все же смущает, то можно и не заливать. Добавить муку и испечь все.) 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 січня, 2017 НЕ, не сальмонелла)) Просто я сырое яйцо не люблю)) вот какой-то бзик в голове)) 3 fronya40, ang-kay та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 29 січня, 2017 Его не слышно. А глазунью тоже не ешь?) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 січня, 2017 А, то есть вытащить из духовки-залить-оставить до остывания на столе? 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 29 січня, 2017 Ну да. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 січня, 2017 Его не слышно. А глазунью тоже не ешь?) практически нет... мне тяжело ее сделать, чтобы не было сверху беленького, полупрозрачного недожаренного белка сопли я его называю и уже не хочу кушать тогда вообще ничего))) 3 lana19, ang-kay та Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 29 січня, 2017 Тут же все взбито, как для бисквита, размешано с молоком, какао, маслом. Соплей белка же нет тянущегося и желтка тоже. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 січня, 2017 @ang-kay, ну уговорила)) 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 29 січня, 2017 Очень вкусный кухе.я его пекла,надо повторить в своей Маруське.спасибо Энжик,что напомнила.фото шикарные! 3 Алцьона, ang-kay та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 січня, 2017 А!! Так его еще и в мульте можно?? Клево!! 3 ang-kay, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 29 січня, 2017 Аллочка, конечно можно! 3 Алцьона, ang-kay та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 30 січня, 2017 Танюш, пеки на здоровье. РАда, что напомнила тебе. Спасибо за похвалюшку) 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах