Natali06 18 118 Опубліковано: 7 лютого, 2017 Ингредиенты: сыр пармезан( или любой сыр твердых сортов)-60гмасло сливочное( мягкое)-60горехи грецкие-50гпаприка копченая-1ст.л.соль-2щепотки мука-130гхлопья перца чили-щепоткавода-2 ст.л.орехи для укпрашения Способ приготовления Сыр натереть на мелкой терке. Орехи порубить на крошку( я натерла на терке для сыра) Мягкое масло смешать с тертым сыром, орехами, паприкой,хлопьями чили и солью.Добавить воду и муку.(Воды может придется добавить немного больше. Всё будет зависеть от вашей муки) Замесить тесто. Готовое тесто завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут. По окончании времени, тесто достать из холодильника. Раскатать в пласт, около 3 мм. Резаком для печенья, вырезать печенье. Разложить на противень , покрытый пекарской бумагой. Я выпекала на тефлоновом коврике. http://mooka.com.ua/topic/3871-antiprigarnye-teflonovye-kovriki-dlia-vypechki/ печь на этом коврике, одно удовольствие! В средину каждого печенья положить половинку ореха, Слегка нажать. Выпекать печенье в заранее разогретой до 180С духовке- 15 минут. Смачного! 7 Kira, lana19, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 7 лютого, 2017 Наташенька, печенье шикарное! Я так люблю солененькие печенюшки:) 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 7 лютого, 2017 Наташуня, спасибки! Да, они больше закусочное. Так что если ты такое любишь, тогда угощайся! 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах