Перейти до вмісту
Natali06

Печёночный пирог в мультиварке PANASONIC SR-TMH10

Recommended Posts

Ингредиенты:


Печень куриная-500г
рис-2-3ст.л.
яйца-2шт.
манная крупа -2ст.л.
луковица-1шт.
морковь- 1шт.
соль, перец- по вкусу

med_gallery_4_958_5398.jpg

 Способ приготовления

 

Рис отварить до полуготовности. Охладить. 

 Морковь натереть на крупной терке. Лук  порезать полукольцами. Лук и  морковь  слегка обжарить на растительном масле. Охладить.

 В чаше блендера   измельчить печень  с  луком и морковью.

gallery_4_958_2709487.jpg

gallery_4_958_1450722.jpg

 К измельченной  массе добавить яйца.

gallery_4_958_2470706.jpg

 Всыпать  манку и отваренный рис.

gallery_4_958_651301.jpg

 Добавить соль и перец.

 Размешать до  полного распределения ингредиентов в массе.

 Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Переложить в неё смесь.

 Выпекать на режиме "выпечка" 60 минут.

 После сигнала  дать пирогу 10 минут побыть в чаше.

 Достать пирог при помощи  паровой чаши.

Смачного!

 

Источник: книга " Выпечка в  мультиварке"

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наталья, а как на вкус? Всё есть, рисовой сечки как гуталину, покупали собику, а он не ест))) Обязательно приготовлю!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

ой,класс!!!!
:friends:

 

 

, а как на вкус?
Олесенька, мне понравилось :oops:  Ещё  теплым мне понравился  больше, более   нежный. :smilie_essen:  Хотя,,, и остывший не плохой. :smile:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Спасибо))) Я так ещё печень не готовила, теперь попробую! Спасибо!!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Natali06, Наташа, несу свою спасибку. :f-0-183: :girlhand:

 

Сегодня утром приготовила в Дексе. Очень вкусно! Только печень у меня была свиная, а так все остальное строго по рецепту. Думаю, что из куриной будет нежнее... И у меня он немного прилип ко дну МВ.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Танюша, на здоровьице! :girlprik: рада, что рецептик привлек твоё внимание. :girl_curtsey:

 

 

печень у меня была свиная, а так все остальное строго по рецепту.
Танечка, в источнике сказано, что печень можно любую. Но я подумала, что куриная   сделает этот  пирог более нежным..

 

немного прилип ко дну МВ.
 Вот за что я люблю свой Панасоник, выпечка из него прям вылетает :girl_love:  Даже и не видно, что там  что то пеклось.  Но если у тебя так случается, ты  вырезай пергамент по диаметру дна, смажь его  и эффект будет тот же. :girl-yes:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

немного прилип ко дну МВ.
 Вот за что я люблю свой Панасоник, выпечка из него прям вылетает :girl_love:  Даже и не видно, что там  что то пеклось.  Но если у тебя так случается, ты  вырезай пергамент по диаметру дна, смажь его  и эффект будет тот же. :girl-yes:

 

 

Или: после окончания выпечки оставить пирог в выключенной МВ с закрытой крышкой минут на 10. После этого вылетит со свистом!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Natali06,@azaza,девочки, спасибо за советы!

 

Это я виновата - только нежно прошептала моя МВ и моя открыла крышку, захлебнулась слюнями от запаха и начала тут же извлекать вкусняшку.... :smilie_essen: :smilie_essen: :smilie_essen: :multya701: :504664076:

 

Короче, Склифасовский, сама виновата во всем - вышел с пылу жару, но нехотя.... :smile3:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×