Natali06 18 084 Опубліковано: 17 лютого, 2017 Ингредиенты: Печень куриная-500г рис-2-3ст.л. яйца-2шт. манная крупа -2ст.л. луковица-1шт. морковь- 1шт.соль, перец- по вкусу Способ приготовления Рис отварить до полуготовности. Охладить. Морковь натереть на крупной терке. Лук порезать полукольцами. Лук и морковь слегка обжарить на растительном масле. Охладить. В чаше блендера измельчить печень с луком и морковью. К измельченной массе добавить яйца. Всыпать манку и отваренный рис. Добавить соль и перец. Размешать до полного распределения ингредиентов в массе. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Переложить в неё смесь. Выпекать на режиме "выпечка" 60 минут. После сигнала дать пирогу 10 минут побыть в чаше. Достать пирог при помощи паровой чаши. Смачного! Источник: книга " Выпечка в мультиварке" 16 fronya40, valuhka, bendim та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 17 лютого, 2017 ой,класс!!!! 2 олеся26 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 17 лютого, 2017 Наталья, а как на вкус? Всё есть, рисовой сечки как гуталину, покупали собику, а он не ест))) Обязательно приготовлю! 2 fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 084 Опубліковано: 17 лютого, 2017 ой,класс!!!! , а как на вкус? Олесенька, мне понравилось Ещё теплым мне понравился больше, более нежный. Хотя,,, и остывший не плохой. 2 олеся26 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 17 лютого, 2017 Спасибо))) Я так ещё печень не готовила, теперь попробую! Спасибо!!! 2 Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 19 лютого, 2017 @Natali06, Наташа, несу свою спасибку. Сегодня утром приготовила в Дексе. Очень вкусно! Только печень у меня была свиная, а так все остальное строго по рецепту. Думаю, что из куриной будет нежнее... И у меня он немного прилип ко дну МВ. 3 inucya, Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 084 Опубліковано: 19 лютого, 2017 Танюша, на здоровьице! рада, что рецептик привлек твоё внимание. печень у меня была свиная, а так все остальное строго по рецепту. Танечка, в источнике сказано, что печень можно любую. Но я подумала, что куриная сделает этот пирог более нежным.. немного прилип ко дну МВ. Вот за что я люблю свой Панасоник, выпечка из него прям вылетает Даже и не видно, что там что то пеклось. Но если у тебя так случается, ты вырезай пергамент по диаметру дна, смажь его и эффект будет тот же. 2 fronya40 та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 19 лютого, 2017 немного прилип ко дну МВ. Вот за что я люблю свой Панасоник, выпечка из него прям вылетает Даже и не видно, что там что то пеклось. Но если у тебя так случается, ты вырезай пергамент по диаметру дна, смажь его и эффект будет тот же. Или: после окончания выпечки оставить пирог в выключенной МВ с закрытой крышкой минут на 10. После этого вылетит со свистом! 4 fronya40, Natali06, Явдоха та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 19 лютого, 2017 @Natali06,@azaza,девочки, спасибо за советы! Это я виновата - только нежно прошептала моя МВ и моя открыла крышку, захлебнулась слюнями от запаха и начала тут же извлекать вкусняшку.... :smilie_essen: Короче, Склифасовский, сама виновата во всем - вышел с пылу жару, но нехотя.... 2 Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах