Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 січня, 2017 Молды и работа с ними - How to work with mould for fondant - Украшение тортов с Натальей Фёдоровой https://www.youtube.com/watch?v=ATR3cDWRKWY Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 січня, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=-5knW55yPuY Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 21 січня, 2017 Изготовление фигурок из мастики с помощью силиконовых молдов (форм) Маша: https://www.youtube.com/watch?v=WapBvcMQlgc НИКОГДА!!!! Не используйте при работе с силиконовыми молдами острые предметы!!! (на этом видео нож ) Если надо срезать лишнюю мастику, используйте пластиковый ножик иначе кырдык будет вашему молду скоро 4 pygovka, valuhka, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 9 липня, 2017 Девочки, у кого есть молды младенцев, как часто ими пользуетесь? Я вот думаю стоит мне такой покупать, боюсь что будет валятся без дела 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 9 липня, 2017 @Kamelyushka, у меня есть, пользовалась несколько раз, фигурки на детское годовасие заказывали, уж очень мамочкам на годик нравятся торты-метрики, хотя дизайн избитый, но его любят . На этой неделе делала наборчик, мне нравится этих малышей "одевать", голые уж совсем скучно. 5 Алцьона, lana19, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 9 липня, 2017 Ой, Танюша, я балдею от твоих работ. Всё проработано до самих мелочей. У меня тоже было несколько тортиков в подобном оформлении, тока малыша у меня нет, но до тебя далеко браться. Ото я халтурщица! Я у тебя поучусь, можно? У тебя в часиках и календарике только мастика? они такие обьёмные... я в календарик печенюшку клала, чтобы меньше мастики. А пупсика возьму, такой прикольный приодетый 2 nestr та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 липня, 2017 И у меня есть малыш. По моему, самый первый мой молд. Много детей он выпустил,тортов годовасиков без лялек наверное не было, все пупсов хотят! 3 lana19, Kamelyushka та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 9 липня, 2017 @Kamelyushka, Люда, спасибо ! Этот наборчик заказывали без торта, только фигурки, поэтому вопрос веса не стоял и я заморачиваться не стала, фигурки сплошные из мастики. Фигурки взвесить забыла, поэтому точно сказать не могу, но по ощушениям около 200-250 гр. все вместе. 2 Kamelyushka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 9 липня, 2017 И у меня есть малыш. По моему, самый первый мой молд. Много детей он выпустил,тортов годовасиков без лялек наверное не было, все пупсов хотят! Всё, заказываю молд-пупса... у меня ещё такого не просили, но думаю и меня бейбики не минуют 2 Алцьона та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 9 липня, 2017 Всё, заказываю молд-пупса Люд, где заказывать будешь? 2 Алцьона та Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 10 липня, 2017 (змінено) Всё, заказываю молд-пупса Люд, где заказывать будешь? Таня, думаю в желейке Змінено 10 липня, 2017 користувачем Kamelyushka 2 Алцьона та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 10 липня, 2017 ещё интересно, как с такого молда бусинки вынимаются? он пласмасовый 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 липня, 2017 @Kamelyushka, мне он не очень(( бусинки то выпадают норм,если крахмалом припудрить, но края обрезаю вручную (как бы рюши по бокам), а оно ж мнется, и тогда разрезаю шарики и перекатываю вручную. Выходит, он у меня как дозатор лишь(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 10 липня, 2017 ещё интересно, как с такого молда бусинки вынимаются? он пласмасовый Херня, простите мой французский. Могу подарить. 2 Алцьона та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 10 липня, 2017 @Kamelyushka, мне он не очень(( бусинки то выпадают норм,если крахмалом припудрить, но края обрезаю вручную (как бы рюши по бокам), а оно ж мнется, и тогда разрезаю шарики и перекатываю вручную. Выходит, он у меня как дозатор лишь(( Понятно, Аллочка, тогда не хочу. Это ж я решила позволить себе прикупить немного прибамбасов для мастики и не могу остановиться. Посмотрела на общую суму заказа и решила ещё раз хорошенько подумать: а мне точно всё это нужно? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 10 липня, 2017 ещё интересно, как с такого молда бусинки вынимаются? он пласмасовый Херня, простите мой французский. Могу подарить. чтобы я без вас делала, нагребла бы всякого г.....а Танюша, ещё тебя хочу спросить, ты где-то писала, что нужно брать два утюжка для мастики, чтобы достойно разгладить мастику на тортике. Вот есть обычный утюжок, есть угловой. Как лучше, такой и такой взять или достаточно просто 2 обычных? 2 nestr та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 10 липня, 2017 Вот есть обычный утюжок, есть угловой. Как лучше, такой и такой взять или достаточно просто 2 обычных? У меня два обычных-вполне хватает, угловыми не пользовалась-не знаю 2 Алцьона та Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 10 липня, 2017 Вот есть обычный утюжок, есть угловой. Как лучше, такой и такой взять или достаточно просто 2 обычных? У меня два обычных-вполне хватает, угловыми не пользовалась-не знаю благодарю, не буду значит заморачиватся 2 Алцьона та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 14 липня, 2017 а меня молд малыша очень выручал в самом начале карьеры)) Тоже был один из первых,уже и не помню сколько их "нарожала" кстати,насчет этого молда для бусин. У меня такой и я ему очень благодарна,ему около пяти лет уже и работает исправно! Просто я,когда достаю бусинки,лезвием от канцелярского ножа,чуток прорезаю между бусинками,чтобы четче их сформировать,занимает это очень мало времени,а результат меня устраивает)) Есть и силиконовый,но я им не пользуюсь,мне очень неудобно и долго) Вот такие у меня бусинки 3 nestr, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 липня, 2017 @Людок, Люда, как отдельные бусинки и я делала, а вот чтобы цельными бусами...не получалось. Может и не предназначен он для такого?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах