Koshka4 339 Опубліковано: 21 лютого, 2017 Ингредиенты: тесто для блинов Молоко - 1 литр Яйцо - 2 шт Сахар - 50 гр Соль (щепотка) Сода - 0,5 ч.л. (погасить уксусом) Мука - 450 гр Растительное масло - 30 мл пудинг Молоко - 200 мл Яйцо - 2 шт Соль (щепотка) Ванилин Джем - 500 гр Сахарная пудра (для украшения) Способ приготовления Испечь блины (из указанного количества продуктов у меня получилось 30 штук). Форму для выпечки смазать сливочным маслом (форма Не должна быть разъёмной). Выложить блины в форму, промазывая каждый блин джемом (у меня яблочно-лимонный джем, сваренный в хлебопечке). Яйца взбить с солью и молоком, добавить ванилин на кончике ножа. Перемешать. Залить яичной смесью блинчики. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Пудинг остудить и посыпать сахарной пудрой. Вкусного Вам чаепития! 11 Natali06, inucya, Алцьона та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 21 лютого, 2017 какая вкусность!!!!! и какая это вкусность на вкус? как блинчики? 1 Koshka4 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 21 лютого, 2017 @Koshka4, Танечка, спасибо за интересную идею! Блинные тортики я не раз делала, только не сладкие, а с грибами, печенкой, луком-морковкой... А у тебя вариант - к чаю. :vkusno 1: Скажи, а оговорка форма Не должна быть разъёмной связана только с тем, что яичная смесь будет вытекать? Просто у меня практически все формы разъемные, вот и думаю, как выйти из положения... Может, застелить пергаментом полностью форму? 2 Koshka4 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Koshka4 339 Опубліковано: 21 лютого, 2017 какая вкусность!!!!! и какая это вкусность на вкус? как блинчики? Танюша, спасибо Вкусность - да, как блинчики, только со вкусом джема и заливки - они все смешиваются во время запекания и получается вкусно. @Koshka4, Танечка, спасибо за интересную идею! Блинные тортики я не раз делала, только не сладкие, а с грибами, печенкой, луком-морковкой... А у тебя вариант - к чаю. :vkusno 1: Скажи, а оговорка форма Не должна быть разъёмнойсвязана только с тем, что яичная смесь будет вытекать? Просто у меня практически все формы разъемные, вот и думаю, как выйти из положения... Может, застелить пергаментом полностью форму? Инночка, да, заливка может успеть вытечь немного до того, как схватится. Поэтому, лучше застелить - чтоб наверняка На здоровье! 3 fronya40, Алцьона та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 22 лютого, 2017 Танечка, спасибо за новый и очень интересный рецептик! И за новые идеи к Масленнице! 1 CookKate reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Koshka4 339 Опубліковано: 22 лютого, 2017 @Natali06,на здоровье! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах