Jump to content

Recommended Posts

Ингредиенты: 250мл воды
1ст.л.сахара
11г сухих дрожжей
1 яйцо
2ст.л.сметаны
2ст.л.мягкого сливочного масла
2ст.л.растительного масла
1чашка тертого сыра
1,5ч.л.соли
1 белок
тертый сыр

13092329.jpg

 

В воде растворить сахар,1ст.л.муки и дрожжи,оставить на 10 минут

Добавляя все ингредиенты,замесить мягкое тесто.Поставить в теплое место до увеличения вдвое

Сделать обминку и разделить тесто на 8 частей

Из каждой сформировать булочку и поставить на расстойку на 30-40 минут

Смазать белком и посыпать сыром

Выпекать при 180градусах до готовности и золотистости

 

Приятного аппетита!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×