Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты:


Твердый сыр - 500-600г
Яйца - 3-4шт. (в зависимост от размера)
Соль
Молотый перец
Мука - 3ст.л.

13184638.jpg

 

 

Способ приготовления

 

Сыр натереть на мелкой терке

Сыр смешать с мукой и яйцами. Из полученной массы при помощи чайной ложечки отделить одинаковые комочки, из которых скатать шарики. Затем обвалять в муке (лишнюю муку стряхнуть), готовые шарики разложить на дощечке, затем обжарить в большом количестве растительного масла, до золотистой корочки. 
 

Примечание

 

Я шарики формировала влажными руками.

Получилось очень вкусно!

Приятного аппетита!

 

Увидела на say7 у Milairis,большое спасибо!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вкусно будет без сомнения) Спасибо за рецепт.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 Мариш  ,а сыр  брать    прям твердый- твердый, типа пармезан или простой?

 Фото  классное! :0_8e0d2_28d964f1_S:  Спасибо за рецептик! :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анжела,Наташа,спасибо!

Сыр брать любой твердый(наш,украинский),который нравится,не пармезан

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×