Мариночка 690 Опубліковано: 26 лютого, 2017 Ингредиенты: 250мл воды1ст.л.сахара11г сухих дрожжей1 яйцо2ст.л.сметаны2ст.л.мягкого сливочного масла2ст.л.растительного масла1чашка тертого сыра1,5ч.л.соли1 белоктертый сыр В воде растворить сахар,1ст.л.муки и дрожжи,оставить на 10 минут Добавляя все ингредиенты,замесить мягкое тесто.Поставить в теплое место до увеличения вдвое Сделать обминку и разделить тесто на 8 частей Из каждой сформировать булочку и поставить на расстойку на 30-40 минут Смазать белком и посыпать сыром Выпекать при 180градусах до готовности и золотистости Приятного аппетита! 6 lana19, Natali06, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах