Мариночка 690 Опубліковано: 26 лютого, 2017 Ингредиенты: 1 свиная рулькасольперец душистый горошком-5штчерный перец горошком-5штлавровый листик-4шт1 большая морковь2 луковицы5 зубков чеснока1л воды Cпособ приготовления Подготовленную рульку уложить в чашу мультиварки,добавить очищенные луковицы,нарезанную на 4 части морковь,слегка придавленные зубки чеснока.Добавить специи,соль по вкусу,влить воду и поставить в режим "Тушение" на три часа.Достать рульку,дать немного остыть.Сделать продольный разрез и вынуть кость.Мясо разрезать поперечно на 2 части,посолить,поперчить.На пищевую пленку положить кусочки рульки и свернуть в тугой рулет(несколько слоев пленки).Завязать концы.С помощью пищевого шпагата стянуть рулет и придать ему форму.Отправить в холодильник на ночьПриятного аппетита! 7 fronya40, lissaKi, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 26 лютого, 2017 Всегда хочу сделать и почему то "руки не доходят" 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 26 лютого, 2017 Надо,чтоб дошли) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 26 лютого, 2017 Людкин,рулька очень вкусная штука.я летом готовила несколько раз в медленноварке- супер. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 26 лютого, 2017 Танюша уже точно сделаю :vkusno 1: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 28 лютого, 2017 Мариночка, очень интересный , и не сомневаюсь, что вкусный , рецепт! :vkusno 1: Спасибо! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах