Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты:


1 свиная рулька

соль
перец душистый горошком-5шт
черный перец горошком-5шт
лавровый листик-4шт
1 большая морковь
2 луковицы
5 зубков чеснока
1л воды

13054447.jpg

 

Cпособ приготовления

 

Подготовленную рульку уложить в чашу мультиварки,добавить очищенные луковицы,нарезанную на 4 части морковь,слегка придавленные зубки чеснока.Добавить специи,соль по вкусу,влить воду и поставить в режим "Тушение" на три часа.Достать рульку,дать немного остыть.Сделать продольный разрез и вынуть кость.Мясо разрезать поперечно на 2 части,посолить,поперчить.На пищевую пленку положить кусочки рульки и свернуть в тугой рулет(несколько слоев пленки).Завязать концы.С помощью пищевого шпагата стянуть рулет и придать ему форму.Отправить в холодильник на ночь

Приятного аппетита!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Людкин,рулька очень вкусная штука.я летом готовила несколько раз в медленноварке- супер.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 Мариночка, очень интересный ,  и не сомневаюсь, что   вкусный , рецепт! :vkusno 1: Спасибо! :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×