Мариночка 690 Опубліковано: 26 лютого, 2017 Ингредиенты: Мука - 360г Морковь тертая - 340г Яйца - 4 шт.Сахар - 300г Масло растительное - 400мл Орехи грецкие - 1,5 чашки Изюм - 1 чашка Разрыхлитель - 1 пакетикВанильный экстракт - 1ч.л.Корица - 1ч.л.Имбирь (порошок) - 1/3 ч.л.Мускатный орех - щепотка Соль - щепотка Крем:Масло сливочное - 140г Пудра сахарная - 1,1/3 чашки Сыр творожный - 450г Сое лимона - 1 ст.л. Ваниль Способ приготовления Морковь натереть на мелкой терке. Орехи измельчить на средние кусочки в комбайне. Смешать сахар с растительным маслом, по одному добавить яйца и хорошо взбить до пышности Добавить муку, смешанную с солью и разрыхлителем, корицей, мускатным орехом и имбирем и снова взбить. Добавить орехи, изюм и морковь и снова все хорошо взбить Я замешивала тесто в чаше комбайна, можно миксером в миске Разделить на две части и каждый корж выпекать в форме, выстеленной пергаментом при 180 градусах до готовности (тест на лучинку), около 25-35 минут, время может меняться в зависимости от диаметра формы.Остудить оба коржа Для крема взбить масло комнатной температуры с пудрой до пышности, добавить творожный сыр, сок лимона, ваниль и еще хорошо все взбить.Охладить в холодильнике Каждый корж аккуратно перерезать на два. Должно получится четыре коржа. Собрать торт - каждый корж щедро промазать кремом. Верх и бока также промазать Оставить пропитываться желательно на ночь Приятного аппетита! Примечание Хочу поделиться очень вкусным рецептом! Торт любим всеми нашими родственниками и друзьями Рецепт увидела на ютубе, Air Cake,большое спасибо! 9 nestr, Николаишна, pygovka та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 26 лютого, 2017 Ваууууу!!!Спасибо!!!! Я уже испекла один морковный пирог,теперь буду печь торт. А вот что меня интересует- можно ли печь со жмыха? Не пробовали? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 26 лютого, 2017 Насчет жмыха не подскажу,не пробовала.Если жмых не сухой,то может и можно.А может и не то получится,незнаю 3 lana19, fronya40 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирунин 357 Опубліковано: 5 листопада, 2017 Мариночка, можно вопрос, изюм, орехи и пудра в чашках, это стакан 200 граммовый округленно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах