Мариночка 690 Опубліковано: 26 лютого, 2017 Ингредиенты: Мука - 210г Сахар - 220г Сметана - 200г Какао - 70г Сода - 0,5 ч.л.Соль - 1/4 ч.л.Разрыхлитель - 1 ч.л.ВанильМасло растительное - 120г Вода - 150мл Помадка:Сахар - 100г Масло сливочное - 50г Молоко - 30 мл Какао - 20г ваниль Способ приготовления В миске смешать венчиком муку, сахар, какао, соль, соду, разрыхлитель. В другой миске, также венчиком, до однородности смешать сметану, воду, масло и ваниль. Вылить к сухим ингредиентам. Хорошо все перемешать. В форму, выстеленную пергаментом, выложить тесто (оно довольно густое), разровнять и выпекать при 180 градусах до готовности. В рецепте было написано 50 минут,у меня испеклось за 30. Немного остудить и вынуть из формы. Для помадки все смешать в кастрюльке, довести до кипения и однородности массы, немного охладить и вылить на пирог Примечание Пирог влажный внутри,очень шоколадный вкус, моему мужу понравился. Сказал, что очень замечательно было б добавить в тесто изюм Приятного аппетита! Увидела на ютубе,канал Приятного аппетита,большое спасибо! 8 LLika, bendim, УкраІнка та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах