Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты: Пекинская капуста - 700г
Шампиньоны - 300г
Семга слабосоленная - 150г
Сыр - 200г
Сухарики - 1 пачка
Чеснок - 2 зубчика
Майонез

13114793.jpg

 

 

Способ приготовления

 

Грибы отварить 7 минут и нарезать пластинками

Капусту нашинковать, сыр натереть на крупной терке, рыбу полосками (я нарезала кубиками)

Смешать капусту с грибами и сыром, добавить давленный чеснок, перемешать. Затем дбавить рыбу и заправить салат майонезом

 

Приятного аппетита!

 

Примечание

 

Рыбы я использовала большее количество.

 

Рецепт нашла на поваренке у lakshmi-777,большое спасибо!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

О, у нас любой салат с добавлением сухариков становится быстроисчезаемым. А такой богатый вариант с семгой - да он же в секунду испарится)))

:flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мариночка, огромное спасибо за такое количество новых замечательных рецептов! Закончится пост - буду воплощать твои рецепты в жизнь! )))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×