Мариночка 690 Опубліковано: 3 березня, 2017 Ингредиенты: 300мл теплого молока4ст.л сливочного масла1ст.л сахара1ст.л сухих дрожжей2 яйца1ч.л морской соли1ст.л оливкового масла3-3,5чашки муки500г баранины(я использовала куриное мясо)2 паприки(сладкий перец)3 зубка чеснока2 баклажана1 луковица2 помидораполовинка чилищепотка кумина1/2ч.л порошка паприки2ст.л петрушкифетаяйцо В небольшой кастрюльке растопить масло,влить в него молоко и оставитьВ миску насыпать муку,добавить сахар,дрожжи,соль,слегка перемешать венчиком,сделать в центре углубление и влить молочную смесь.Замесить тесто(при необходимости добавить муку).Месить,пока тесто не перестанет липнуть к рукам.Положить в смазанную маслом миску,накрыть полотенцем и поставить в теплое место до увеличения вдвое.Разрезать тесто на 6 частей,каждую часть подкатать в шарик.Каждый раскатать в овальную лепешку,по центру каждой выложить немного феты(около 1,5ст.л),сверху выкладываем начинку.Подвернуть края теста,формируя лодочку.Сверху еще немного феты.Края лодочки смазать яйцомНа сковроде на растительном масле обжарить до мягкости лук,чеснок,мелко нарезанное мясо,нарезанный кубиками перец,когда мясо "схватится",посолить.Затем добавить нарезанные чили,помидоры и баклажаны,кумин и порошок паприки.Готовить до испарения жидкости.Остудить и нарезать петрушку в начинкуВыпекать в разогретой духовке до готовности тестаСверху на начинку я еще положила сулугуниПриятного аппетита Увидела в Кулинарной Академии на foodnetwork и потеряла покой))Пропорции мои 11 Kira, Алцьона, inucya та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 3 березня, 2017 @Мариночка,Спасибо тебе, что столько вкусного принесла сюда!! Только успевай читать!! 4 Пампушка, bendim, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 3 березня, 2017 Таня,спасибо! На форуме уйма интересного,мне очень нравится. 3 Алцьона, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 березня, 2017 Да уж, стоило мне прогулять Форум, а тут столько вкусностей-интересностей новых! Только успевай смотреть да в хотелки записывать. Вот и эта лепешка заинтересовала - такая себе порционная пицца)) 2 valuhka та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах