Natali06 18 077 Опубліковано: 19 березня, 2014 сливочное масло 50гсахарная пудра 80гсоль 1\4 ч.л.молоко 60гсамовосходящей муки 250гсухое молоко 20г Способ приготовления1. Муку смешать с сухим молоком и просеять.2. в кастрюле растопить сливочное масло,сахарную пудру, соль, в течении нескольких секунд, массу все время перемешивать.3. Снять с огня, сразу же добавить половину молока. Хорошо перемешать.4. Добавить 1\3 мучной смеси. Перемешать до полного распределения.5. Добавить остальное молоко и треть оставшейся муки. Снова тщательно перемешать.6.Добавить оставшуюся муку ,домесить вручную.7. Затем тесто распределить между двумя листами плёнки и раскатать в прямоугольник толщиной от 1 до 1,5 см.8. Охладить в холодильнике от 1 до 2 часов.9. Затем тесто перенести на стол и вырезать печенье(у меня ширина 1см.)10. Перенести на противень с пергаментной бумагой.11. Выпекать в разогретой до 160С духовке, 25 минут. Затем духовку выключить и досушить ещё в течении 10-15 минут.Украсить по желанию.Блюдо рассчитано на около 18шт.Программа приготовления: духовка 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 24 березня, 2014 Финальное фото - ШИК! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 25 березня, 2014 Финальное фото - ШИК! Оно раньше было первым :girl_blush: ,а тока я решила,что первое лучше характеризует эти печенюшки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 26 березня, 2014 Оно раньше было первым ,а тока я решила,что первое лучше характеризует эти печенюшки Молодец , хорошая девочка и правильно решила , та фотка лучше показывает , содержимое в пакете По поводу баров я уже восхищалась ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 31 березня, 2014 А мне первая фотка больше нравится! Классная соломка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 2 червня, 2014 Natali06:, здорово Наталь, столько искала рецепт хорошей соломки, чтоб внучке испечь, ну где б ещё я нашла...только на любимом и дружнем форуме! пеку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 3 червня, 2014 Natali06:, Наташ, а у меня нет самовосходящей муки, разрыхлитель добавить? хочу испечь, чтоб похрустеть было можно с внучкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 3 червня, 2014 Натусь, только увидела вопрос, выбачай. Самовосходящей считается и блинная мука, или же сделать : на 500 г муки-18 г разрыхлителя. Можно ещё добавить крахмал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 3 червня, 2014 Natali06:, пасиб, Натуль! ( блинной муки у нас тоже не имеется в продаже), у меня тоже времени не было, пока сегодня солнышко- гуляли с внучкой, уже завтра печь буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 7 червня, 2014 Наташенькаааааааа , принимай отчётик по соломке. похрумтели в один приём, первый раз замесила- показалось мало, замесила двойную порцию, разделила на две, и в одну натёрла твёрдого сыра ( голландский был ), получилась соломка к супчику, борщику, пиву ( для молодёжи). п.с. : ой, незнаю правильно ли вставила....если чаво, учите... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 7 червня, 2014 Натулька, соломка у тебя получилась чудесная! Да ещё с сыром, мммммм.... вкуснятина А к пиву ,наверное , нужно было крупной солью присыпать :drink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 7 червня, 2014 Ой, Наташ, там и без соли солёные были, видно сыр соленоватый, я ж так для пробы делала.только в следующий раз буду как ты нарезать- пошире, а то я нарезала узкие, они у меня и скрутились почти в трубочку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 861 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Обовязково спечу 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах