Natali06 18 058 Опубліковано: 31 березня, 2014 мука пшеничная 770гвода 515гсоль 15гзакваска пшеничная 60 % гидратации 240г паста Tahini 50г ТестоВоду смешать с 50г муки и взбить миксером до образования стабильной пены.Затем добавить оставшуюся часть муки, перемешать, пока мука полностью не разойдется. Оставить на 30 минут(аутолиз) при комнатной температуре.По истечению времени добавить закваску, соль. Вымешивать крюком комбайна в течении 3 минут. Затем добавить тахини, и вымесить до полного распределения её в тесте.Затем тесто переместить в смазанную емкость и оставить для брожения на 4 часа. В это же время тесто *растянуть-сложить* один раз через 2часа.После 4 часов тесто выложить на стол, разделить и дать ему расслабиться около 15 минут. Затем сформировать булки, разделить скалкой их пополам(форма Fendu )Собрать половинки и перенести их в расстоечную корзинку, обильно присыпав мукой, или кунжутом. Положить швом вверх.Расстйоку проводить около 2 часов.Выпекать в заранее разогретой до 220С духовке, первые 20 минут с паром. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 31 березня, 2014 Наташенька , буду восхищаться молча ! Ты твориш чудеса ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 31 березня, 2014 Тань, ты давай не восхищайся, а пеки! Я и сама восхищаюсь, что не хлеб - то шедевр! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 31 березня, 2014 Тань, ты давай не восхищайся, а пеки! ЧИябы коровушка мычала :hitr: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 31 березня, 2014 Я, между прочим, уже пеку, правда не этот хлебушек, но по Наташиному рецепту! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 31 березня, 2014 Девчонки, ну ивы и приколные Разве с вами соскучишься? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 31 березня, 2014 Наташа, опять дразнишься! :twisted: Такой хлебушек замечательный и опять на закваске! :neee: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 31 березня, 2014 опять дразнишься! Не виноватая я! :neee: Что то засосали меня эти закваски :girl_blush: Сейчас снова 2 новых хлебушка, и оба на заквасках Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 31 березня, 2014 Наташенька , буду восхищаться молча ! Я тоже. Хлеб просто великолепен! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 1 квітня, 2014 Маришенька, спасибка за такие теплые слова! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах