Мариночка 690 Опубліковано: 13 березня, 2017 Ингредиенты: Твердый сыр - 500-600гЯйца - 3-4шт. (в зависимост от размера)СольМолотый перецМука - 3ст.л. Способ приготовления Сыр натереть на мелкой терке Сыр смешать с мукой и яйцами. Из полученной массы при помощи чайной ложечки отделить одинаковые комочки, из которых скатать шарики. Затем обвалять в муке (лишнюю муку стряхнуть), готовые шарики разложить на дощечке, затем обжарить в большом количестве растительного масла, до золотистой корочки. Примечание Я шарики формировала влажными руками. Получилось очень вкусно!Приятного аппетита! Увидела на say7 у Milairis,большое спасибо! 9 Natali06, Vilapo, lissaKi та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 14 березня, 2017 Вкусно будет без сомнения) Спасибо за рецепт. 2 Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 14 березня, 2017 Мариш ,а сыр брать прям твердый- твердый, типа пармезан или простой? Фото классное! Спасибо за рецептик! 2 Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 14 березня, 2017 Анжела,Наташа,спасибо! Сыр брать любой твердый(наш,украинский),который нравится,не пармезан 2 Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах