Мариночка 690 Опубліковано: 14 березня, 2017 (змінено) Ингредиенты: Кусочки курицы-8шт(у меня была половина курицы+2филе)Чеснок-1 головкаЧиабатта-1 маленькаяЧерные оливки-горстьПомидоры черри-2 горсти(у меня 7 очищенных от кожи и нарзанных на 4 части небольших помидоров,которые я заморозила в сезон)Оливковое маслоПерец чилиКопченный бекон-8 ломтиков(не использовала)Зеленый базиликСольПерец Способ приготовления Разогреть духовку до 180гр В форму уложить курицу(я ее предварительно немного посолила,поперчила,добавила 1ст.л.сока лайма и 1ч.л. сладкой горчицы) Сверху уложить помидоры,базилик,очищенные зубки чеснока,оливки,нарезанную чиабатту.Посолить все,поперчить,присыпать чили и полить оливковым маслом.Перемешать Запекать минут 40,выложить на каждый кусочек курицы бекон и еще немного запечь Примечание Очень и очень вкусно!Базилик и бекон не использовала One-tray bake-запеченное в одном подносе) Джейми плохого не посоветует).Это очень вкусно!хлеб,пропитанный соками курицы,томатов,чеснока.. Рецепт Джейми Оливера Приятного аппетита! А это я готовила с черными булочками и крыльями Змінено 14 березня, 2017 користувачем Мариночка 12 lissaKi, bendim, ang-kay та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 29 березня, 2017 Недавно готовила,очень вкусно.Мой сын говорит,что самое вкусное в этом блюде-хлеб)) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах