lissaKi 3 626 Опубліковано: 21 березня, 2017 Планирую поездку на выставку в Житомир 22-23 апреля. С чего начать знакомство с городом? У меня будет вечером пару часов свободного времени. 3 lana19, Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TATA* 162 Опубліковано: 21 березня, 2017 Обязательно посетите музей космонавтики, возьмите экскурсию, очень интересно. 3 Алцьона, lana19 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 22 березня, 2017 Самый интересный музей космонавтики под Евпаторией. Между Витиным и Молочным. Там центр управления полётами. Стоят большие антены, которые собирал Королёв. Они до сих пор работают. И полёт Гагарина курировали там. Есть капсула спускаемого аппарата.Но пускали туда избранных. И сейчас это стало ....... Ещё есть музей космонавтики в Киеве на Поздняках. Его создали те , кто служил на космодроме, те кто участвовал в создании первых ракет. Там несколько залов.Все экспонаты бережно собраны и размещены. 3 lana19, Grypana та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 22 березня, 2017 Анжела, а что за выставка? А в Житомире предлагаю встретиться со мной ). Кофе выпьем . Экскурсию не обещаю, с меня экскурсовод никакой. Но разбавить культурную программу можно . 2 lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 22 березня, 2017 Выставке кошек в ТЦ Ярмарок.От кофе не откажусь.Обещаю показать выставку кошек как для своих 2 inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TATA* 162 Опубліковано: 24 березня, 2017 Житомир - родина Королёва, там прожила жизнь его мама. Королёв при жизни, а после него многие космонавты, которые считали честью посетить мать Королёва, привезли в музей оч.много аутентичных вещей и спускаемый аппарат тоже... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах