Мариночка 690 Опубліковано: 30 березня, 2017 Ингредиенты: Батат-600гСоль Черный молотый перецОливковое масло-3ст.лПорошок паприкиПорошок чили Чесночный порошокЛуковый порошок Хорошо вымытый и почищенный батат нарезать ломтиками,посолить,поперчить,добавить все специи и масло,хорошо перемешать Запекать в форме,выстеленной пергаментом около 20-25 минут,до мягкости и золотистости.Один раз аккуратно перемешать Готовила сыну,ему понравилось.Я попробовала,вкусно,как картофель,пряный.Питательно Использовала один из самых несладких бататов-сорт Бонита. Приятного аппетита! 6 Natali06, valuhka, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 30 березня, 2017 @Мариночка,а ты где батат брала? По интернету? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 31 березня, 2017 Маришенька, такие аппетитнейшие кусочки , ммммм.. вкуснота! :vkusno 1: Спасибо за рецептик! 2 lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 1 квітня, 2017 Таня,батат заказала про интернету,три сорта,Лана мне ссылку дала на сайт,там телефон указан Наташа,спасибо большое! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах