Мариночка 690 Опубліковано: 1 квітня, 2017 Ингредиенты: Тушка кроликаЛук репчатый-2штЧеснок-2 зубкаСольЧерный молотый перецСоевый соус-2ст.лСтоловое вино-150млУксус-1ст.лТоматный соус-1ст.лГорчица-2ч.л Способ приготовления Подготовленного кролика разрезать на две или более части.Посолить,поперчить,добавить горчицу,соус,уксус,перемешать и оставить мариноваться на пару часов/ночь/сутки В режиме "Жарка" обжарить кролика с каждой стороны до золотистости на растительном масле,вынуть из чаши.На этом же жиру обжарить нарезанный лук и чеснок до мягкости,влить соевый соус и вино,готовить пару минут.Вернуть кролика в чашу,закрыть крышкой и установить "Тушение" на 5 часов.Сячо немного остудить,вилками "порвать на кусочки",т.е снять с костей.Сложить в судок,залить процеженной жидкостью с чаши и применять как захочется. Способ приготовления Я делала бургеры,добавляла в картошку,так ели.Очень вкусно! Приятного аппетита! 6 ang-kay, lissaKi, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 1 квітня, 2017 @Мариночка, это тушенка как бы получается? 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах