ang-kay 8 135 Опубліковано: 7 квітня, 2017 Ингредиенты: тофу 400 граммсахарная пудра 100-120 граммкакао-порошок 3 ст. ложкиваниль по вкусусоль щепоткакондитерские сливки-крем на растительной основе 2-3 ст. ложкиТоппингкондитерские сливки-крем 50-100 грамм Способ приготовления Сложить в чашу комбайна все ингредиенты. Смешать до однородности. Попробовать. Отрегулировать смесь по своему вкусу. Разложить десерт по креманкам и отправить на час в холодильник. Кондитерский крем-сливки взбить. Переложить в кондитерский мешок с насадкой и украсить десерт. Готовить не сложно. Поститься можно вкусно. Главное все делать с любовью и не есть друг друга) Необычный, вкусный десерт. Я для себя с новой стороны открыла тофу. А сладкоежкам в пост-спасение) 6 Natali06, Алцьона, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 квітня, 2017 Анжелочка! Это для меня рецепт! Спасибо! Я - сладкоежка. Как же мне именно сладкого хочется в пост)) 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 9 квітня, 2017 А всегда хочется того, чего нельзя. Еще один десерт с тофу принесу) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 квітня, 2017 Так что интересно, мяса тоже нельзя, но спокойно переношу запрет. А вот сладости... Мама говорит, что они - мое искушение))) 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 9 квітня, 2017 Никогда не пробовала тофу.какое на вкус? И какое на вкус в десерте? И где ты его покупаешь,Энжик? 2 Алцьона та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 9 квітня, 2017 Танюш, вкуса у него нет. Что положишь-то и твое. У вас должен продаваться. Спрашивать надо. Я покупаю в Харькове у вьетнамцев или китайцев на Барабашова, когда бываю. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах