Natali06 18 118 Опубліковано: 28 травня, 2017 Ингредиенты: карп свежий соль, перец зеленый лук помидорСоус чеснок-2 зубчикаимбирь свежий-1 ч.л. перец острый-1 шт рыбный соус-2 ст.л.сахар коричневый-1 ст.л.рисовый уксус-1ст.л.вода-2 ст.л. Способ приготовления Рыбу почистить и выпотрошить. Обрезать плавники. Тщательно вымыть под проточной водой и вытереть насухо. Затем рыбу посолить и поперчить, с обеих сторон ,сбрызнуть немного соком лайма. Пока рыба маринуется приготовить соус. Для этого имбирь натереть на мелкой терке, добавить остальные ингредиенты и размешать до растворения сахара. В форму для запекания положить фольгу. Рыбу положить , таким образом, чтобы соус не вытекал. Полить соусом, присыпать зеленым луком и кусочками помидора. Сверху закрыть ещё одним куском фольги. Края фольги защипнуть. выпекать в аэрогриле при 200С- 20-30 минут. Готовое блюдо можно подавать на стол. Смачного! 7 fronya40, Юлия, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 28 травня, 2017 Наташик,красота какая!! Рада,что аэрогриль пришелся по двору)) У меня только одна знакомая невзлюбила его.хотя она невзлюбила ещё скороварку и блендер..так что это такое дело. Я вчера лепешку пекла вместо хлеба,раз два и готово. Для меня все таки очень нужная штука дома. 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 28 травня, 2017 Танечка, спасибо! нам ко двору пришелся))) И вообще! Чтобы там не говорили, а помощники на кухне- это здоровски! 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 28 травня, 2017 @Natali06,спасибо за рецептик! Обожаю речную рыбу...и рыбу вообще))) Вопросик - чеснок не перебивает вкусный сладковатый вкус рыбы? Просто читала часто , но не использовала...с лимоном мне не всегда нравится,т.к. дает-таки вкус конкретный...вот и о чесноке подумала... 2 Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 28 травня, 2017 @Юлия,я часто рыбу с чесноком готовлю- очень нравится. 2 Natali06 та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 28 травня, 2017 @Юлия,Юльчик, на здоровьице! Буду рада, если рецептик пригодится))) На счет чеснока, мне , в этом блюде , чеснок не мешает)) Но если тебе привкус чеснока не нравится, можно не добавлять. В этой рыбке и так много всего интересного)) Мой самый любимый рецептик рыбы у Маришки , вот он http://mooka.com.ua/topic/1252-tolstolobik-v-tajskom-stile-multivarka-skoro/. И опятьтаки с чесноком)) 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах